• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

好市多又現搶購潮 網友嘆:早起鳥兒也沒搶到

本文共473字

經濟日報 鄭芝珊

美式大賣場好市多,每隔一段時間總是會出現特定商品,引發搶購熱潮。今年繼之前的名牌靴子、尿布大特價引起熱銷後,最近有一款新品也是一補貨就秒殺,不少網友感動說「終於補貨了」!

網友發文告知大家補貨消息。(圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分...
網友發文告知大家補貨消息。(圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」)

有網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文,分享一款日本杏仁果飲品因為熱賣斷貨等了好久,終於等到好市多重新補貨!他拍下飲品剛上架堆滿貨架的樣子,並分享經驗:「有些東西喜歡真的就多買一點,不然都不知道哪時候才能再買到,官網也都缺貨。」有網友紛紛回覆,希望知道這是好市多哪一家分店,因為自己也需要補貨;還有人建議,像這種熱銷商品,是不是應該一張會員卡限購一箱,不然都買不到。

推薦

有民眾一次搬十箱。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)
有民眾一次搬十箱。(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

也有另外一名網友發文,說自己是被父母請託,叫他一次買個十箱回家!因為之前買過一箱,結果不到一個禮拜就喝光,之後再回好市多想要添購,沒想到等了好一陣子都等不到,這次看到賣場補貨一定要一次買個夠!網友也回覆說:「這個很久沒看到了欸」、「這好喝耶! 前陣子想再回購找不到」,也有人哀嘆:「之前買過覺得不錯喝,想要再買時就都沒貨了,希望下回去逛時還有。」更有網友許願:「敲碗好市多也進無糖的啦!」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
ESCO公會:全球零碳主流 市場機制充分反應成本 帶動企業節能減排

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!