• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

健康力獲國家品牌玉山獎3大肯定

本文共477字

經濟日報 鄭芝珊

「國家品牌玉山獎」多年來致力甄選業界最具競爭力之傑出企業、最佳產品、最佳人氣品牌、傑出領導人等獎項。在全台擁有300位醫師聯合推薦的保健品牌「健康力」,六月榮獲「第19屆國家品牌玉山獎」最佳產品類及傑出企業類獎項。

據《健康力新聞網》報導,台灣保健食品市場一年約有1300億元,民眾對於營養補充的需求高,也促使「健康力」以保障消費者「食安」為出發,秉持產品以國家健康食品認證為首選,具功效與安全特性,由專家與公證第三方監督把關。不僅如此,健康力產品檢驗報告公開透明,並落實逐批檢驗,由專家與公正第三方稽核查廠,確保商品達到長期且一貫的標準。

推薦

有鑒於此,今年健康力旗下「葉黃素EX PLUS」與「L-精胺酸PLUS」,雙雙榮獲2022年國家品牌玉山獎「最佳產品類」殊榮;健康力股份有限公司更獲得「傑出企業類」獎項肯定,未來健康力將著重於尖端醫療、智慧農業、保育、健保等社會議題,與國際導演團隊一同關心台灣公共議題。

讓更多人看見「健康力」,不僅是醫師推薦的保健品牌,更能透過全方位的新聞、影音平台,為社會大眾提供更多健康資訊與保健訊息,將健康力品牌價值發揚光大。

「健康力」榮獲「第19屆國家品牌玉山獎」最佳產品類及傑出企業類獎項。健康力/提供
「健康力」榮獲「第19屆國家品牌玉山獎」最佳產品類及傑出企業類獎項。健康力/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞果董座侯佑霖延攬 殳蓁蓁接任燦星旅遊總經理
下一篇
御奉中秋茶餅禮盒 減糖減油送健康

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!