• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

茶飲加盟飲料加盟 岩語茶追求Evian工匠精神

本文共848字

經濟日報 王睦捷

台灣隨著新冠病毒omicron疫苗施打普及,全世界已不少國家與病毒共存,紛紛打開國門,啟動搶救觀光大作戰,台灣邊境解封動作也相當積極,重新共存模式人潮也漸漸回籠,對於其他國家陸續進入「與病毒共存」的階段,飲料加盟品牌岩語茶一向挑戰傳統思維,面臨消費者精打細算的年代,再次突破成長學習,思考在傳統中如何再突破,領先全台成為數位轉型成功連鎖加盟企業。

岩語茶/提供
岩語茶/提供

岩語茶執行長黃敏霖對茶品質堅持,一定要具備「點綠成金」的工匠精神也要求極致;每年初夏的空氣中涼爽微風,執行長一定開車行駛台灣蜿蜒的產業道路上,直到連綿數片的點綠茶山映入眼簾,貫徹岩語茶對茶品堅持,找到全台最合適優良茶來使用。

推薦

岩語茶/提供
岩語茶/提供

執行長表示,把岩語茶當作百年企業經營,扎根很重要,品牌精神學習要向法國品牌Evian依雲天然礦泉水學習「點水成金」,它們堅持法國阿爾卑斯山脈中心,山頂的融雪必須經歷15年的歷程才能從山腳下的泉眼流出,這就是大自然奇蹟。執行長對Evian 收藏經典的愛好,也看到Evian依雲品牌的執着和極致,也體現了做一件事盡全力、做到最好、做到最盡的工匠精神。

岩語茶也看準現今世界後疫情現況對未來飲料加盟新生活與消費者購買習慣,成為疫後數位轉型還有市場消費認知,在店東和員工數位化課程規劃執行上特別融入「針對開店前準備訓練」及「我艾學創業沙盤課程」,不只是在實體技術端落實,為開店前準備「我艾學創業沙盤」教育課程與團隊共識目標,同時透過互動訓練找到創業者初衷,課程內容有開店前SOP並傳達員工團隊共識以及開店傳承落實讓品牌加值,同時鼓勵店東和日常的消費者也可以體驗沙盤課程,學習創業前準備心態與熱忱。

執行長表示,當疫情在恐懼時,如何帶領團隊邁入百店市場的規模是人生的自我期許之一,希望透過自身學習經驗帶給大家更美好的茶飲新溫度的工匠精神餐飲企業。

岩語茶/提供
岩語茶/提供

岩語茶

翔尊餐飲網址

地址:台中市西屯區福科路310號

電話:04-24637773

官方LINE帳號:岩語茶 Yan YU Cha 岩鹽厚蓋

FB:岩語茶 Yan YU Cha 岩鹽厚蓋 品牌連鎖總部

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
資訊系統整合商大綜電腦(3147)獲利再創新高
下一篇
海霸王邀您全家歡慶2022父親節

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!