• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臺北市勞動安全獎頒獎暨表揚活動 共同為職場安全加分

本文共376字

經濟日報 項家麟

北市勞動局為表揚推動職業安全衛生卓越績效之單位及人員,23日舉辦「臺北市勞動安全獎頒獎暨表揚活動」,共計29個獲獎。北市副市長蔡炳坤、勞動局長陳信瑜及勞動檢查處梁蒼淇處長均出席,肯定優秀的事業單位及勞工。

北市副市長蔡炳坤、勞動局長陳信瑜、勞動檢查處長梁蒼淇與得獎代表大合照。臺北市政府...
北市副市長蔡炳坤、勞動局長陳信瑜、勞動檢查處長梁蒼淇與得獎代表大合照。臺北市政府勞動局/提供

本次表揚活動由副市長蔡炳坤代表市長出席頒獎,蔡炳坤表示,國家社會繁榮進步,勞工朋友功不可沒,維護勞工工作權益,是勞動局責無旁貸的任務,保障勞工職場安全及身心健康,建立一個安全的勞動環境,也是做為首都的進步發展指標,是需要勞工、企業及政府三方共同努力的目標。

推薦

勞動局陳信瑜局長致詞時表示,在得獎的事業單位中,中華工程股份有限公司及建國工程股份有限公司,其所報名多個工程皆入選優良單位,表現相當突出且同時入選多個獎項,表現值得鼓勵。並強調,勞動局將秉持「深根職安 捍衛勞權」不變的堅持理念,持續推動本市健康安全的工作環境,與勞工朋友共創友善及健康的職場。

北市副市長蔡炳坤致詞。臺北市政府勞動局/提供
北市副市長蔡炳坤致詞。臺北市政府勞動局/提供

勞動局長陳信瑜致詞。臺北市政府勞動局/提供
勞動局長陳信瑜致詞。臺北市政府勞動局/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新北最高花園景觀餐酒館Asia49 新廚帶來亞洲料理好味
下一篇
淼鴻能源汙泥乾燥機 高效能環保設備

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!