• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

優識文化「點亮品牌之光」專訪商總理事長許舒博

本文共672字

經濟日報 黃英傑

中華民國全國商業總會理事長許舒博過去曾連任五屆立法委員,勤於走訪基層的中小企業主,深入瞭解台灣產業需求。2021年許舒博高票當選商業總會理事長,從此將台灣中小企業的發展視為己任,更將商總辦理的品牌金舶獎發揚光大,讓台灣品牌邁向國際。

當許舒博理事長接受「優報導 youReport」邀約成為《點亮品牌之光》第 3 集的受訪嘉賓時便當下允諾,表示願以自身的參與來鼓勵更多中小企業積極掌握每一次可以提高品牌能見度的機會,同時也是對優識文化的專案企劃、採訪團隊表達給予高度肯定與大力支持。

推薦

成立於 2019 年的優識文化,是一間品牌顧問、網路媒體公司,擅用筆墨與鏡頭為企業撰寫與拍攝品牌故事。旗下「優報導youReport」以「專為優質品牌發聲」為使命,挖掘台灣在地具有特色、 有故事性的企業、職人或社會團體,並將這些熱血動人的創業經驗分享,以合輯出版方式收錄在《點亮品牌之光》這本書中,讓每一位受訪者為自己奮鬥拚搏的人生留下一個記錄,更是一種紀念。

這本《點亮品牌之光》系列叢書,在全國各大實體書店暨網路通路都可以看得到,在商業企管類也算是熱銷書之一,這一集《點亮品牌之光3》還榮登金石堂暢銷書排行榜第1名,為優識文化開啟了一個新的里程碑 。

作為台灣少數堅持紙本的媒體,優識文化希望透過文化出版的力量,幫助品牌不只是產品服務,而是將企業理念作為亮光一般傳達出來,將每個獨一無二、激勵人心的夢想故事傳送到每個角落,讓品牌價值被更多人與全世界看見。同樣,優識文化也很期待藉由這次商業總會的參與受訪,能發揮《點亮品牌之光》的影響力,為台灣在地更多優質品牌發聲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
海霸王邀您全家歡慶2022父親節

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!