• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

OneLink遠距教學平台 南一辦線上說明會

本文共597字

經濟日報 金萊萊

教育部「推動中小學數位學習精進方案」針對全國中小學1年級至12年級,全面推動數位學習精進計畫,盼能達成「班班有網路,生生用平板」的目標。台北市電腦公會教育科技中心攜手臺灣教育科技展,將入選產品拆分為遠距教學、元宇宙、語言學習等多個主題,並每月挑選一項主題辦理線上研習會,盼能協助有關單位透澈了解內容。南一書局於6月17日「生生用平板 X EdTech TW」系列研習會活動中開箱數位內容,前進教育科技。

南一書局旗下OneClass萬通教育宣布與高洋一對一學習公司展開合作。南一書局/...
南一書局旗下OneClass萬通教育宣布與高洋一對一學習公司展開合作。南一書局/提供

在生生用平板政策的軟體層面上,南一書局提供連網即用、免安裝下載的學用電子書,方便老師實體、遠距的課堂數位教學運用,也能讓學生課前預習、課後複習課本與習作的完整內容;OneLink一站式遠距教學平台則能夠取代個別連結,省略多視窗、螢幕及載具間的切換,保留教材、視訊、劃記等多種功能。

推薦

相關應用尚包括OneStudy萬課室學習專區,提供總量超過2.5萬部的影片自學資源;OneLink課室管理平台讓學生能夠透過平板進入單一網頁統整所有學習,不論是班級經營、作業批改或是線上測驗,簡易的課室管理平台皆能通通搞定。

南一書局總經理蘇偉銓表示,南一書局基於數十年的教育產業經驗,面對教學模式轉變,更希望給予因應的教育解方,陪伴親、師、生共同面對挑戰。南一書局與萬通教育將於6/29、7/13、7/27舉辦三場線上說明會,意者請上報名網址https://forms.gle/YBKhm72ahzrvDYoWA

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
臺灣產業能量好 對臺灣產業發展深具信心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!