• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

吳映潔(鬼鬼)邀請粉絲一起感受「此生最好的卸妝體驗」

本文共696字

經濟日報 鄭芝珊

工作滿檔的女星GEmma吳映潔(鬼鬼)人氣爆棚,除了手上幾檔話題性的綜藝節目與選秀節目外,近期更是成為日本知名卸妝膏品牌「DUO麗優」的台灣區代言人。明(22)日還將出席康是美的LINE直播活動,和粉絲分享自己的保養秘訣。

私底下對保養很有一套的鬼鬼,此次接下日本知名卸妝膏品牌「DUO麗優」的代言工作,她表示自己因為工作關係經常要化濃妝,所以在日常保養時會特別重視卸妝。在選擇卸妝產品時除了會特別挑選能徹底清除彩妝的卸妝膏以外,也很在意一般卸妝產品因為過度摩擦肌膚而對皮膚造成的傷害。而來自日本的DUO麗優五效合一卸妝膏除了可以徹底清潔毛孔外,還能兼顧保養,可以感覺自己的肌膚愈洗愈細緻,愈洗愈光滑,讓她直呼DUO麗優卸妝膏己經成為她的命定卸妝膏。

推薦

另外在明(22)日康是美的直播活動中,除了代言人鬼鬼會親身分享自己使用產品後的心得,現場也準備了包含DUO麗優卸妝膏商品以及康是美折價卷等多樣好禮,鬼鬼在直播中還會與參與直播的粉絲們互動,想要搶好康的粉絲們記得提前加入康是美的LINE官方帳號,並在明(22)日晚上八點準時打開LINE觀看直播。

DUO麗優商品介紹

DUO麗優是日本提升肌膚自然美感,專注於維持肌膚健康的護理品牌,提倡自然X科學。麗優運用獨家科技【毛孔淨潔微膠囊】及不添加6種常見過敏原、活性劑、合成香料等堅持打造肌膚溫和產品。其中日本銷售量突破3,000萬顆的DUO麗優五效合一卸妝膏更是受到30歲以上女性及廣大消費者喜愛,在日本國內卸妝市場穩坐No1的寶座。

康是美XGemma吳映潔LINE直播活動

直播時間:6月22日,晚上八點到晚上八點半

康是美LINE官方帳號:@cosmed

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!