• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

主臥專屬大陽台 「坤悅領秀」成就宜居價值

「坤悅領秀」是東區首座地標型宜居建築。
「坤悅領秀」是東區首座地標型宜居建築。

本文共821字

經濟日報 吳佳汾

低碳環保意識抬頭,不僅國際建築越來越講究垂直綠化,台中市府也積極打造宜居城市,以「一社區一公園」概念,透過獎勵措施,鼓勵建商將綠化引入居家空間,將水泥叢林轉化成都會花園。上路滿3週年的「台中市鼓勵宜居建築設施設置及回饋辦法」,截至2022年6月建造執照申請達117件,已核准88案,其中因宜居設施增加的喬木量,相當於152個小型社區公園,不只大幅提升居住品質,也向永續生態城市邁進一大步。(資料來源:臺中市政府都發局—臺中市宜居建築3週年成果展)

「坤悅領秀」主臥宜居陽台戶型深受科技菁英青睞。
「坤悅領秀」主臥宜居陽台戶型深受科技菁英青睞。

「坤悅領秀」主臥宜居陽台戶型深受科技菁英青睞

推薦

深耕中台灣建築界多年,致力打造貼心好宅,以永續服務軟實力深獲客戶認同的上櫃建商坤悅開發(5206),看好建設利多匯集的東區生活圈,打造區域首座宜居建築「坤悅領秀」,推出至今頗受好評,位居低密度別墅區,擁有居高臨下的永久視野權,一面遠眺新站東區商圈,一面則正臨東英公園、祥順運動公園兩座萬坪綠地,尤其主臥宜居大陽台戶型的舒寬設計,彷彿另一個半戶外生活空間,可依住戶喜好和需求,自行規劃香草花園、休閒座椅或瑜珈墊,創造獨樹一格的氛圍,也深受渴望放鬆享受的科技菁英與白領族群青睞。

台中市宜居建築免計容積條件,包含立面上的雙層遮陽牆、複層式露臺、垂直綠化等設施,但因建築設計、施工門檻較高、建造成本相對倍增,因此多分佈於七期、單元二三、水湳經貿園區等高單高總的指標區域,加以市府規定2021/03/26後取得建照的宜居建築,每戶面積不得小於48坪,規劃37-41坪單純三房的「坤悅領秀」,是市心少見的宜居建築,也是未來很難再見到的中小坪數宜居建案,保值性更可見一斑。

「坤悅領秀」前庭退縮30米景深,打造綠意盎然的舒心美景。
「坤悅領秀」前庭退縮30米景深,打造綠意盎然的舒心美景。

除了稀有的地段座落和建築規劃,「坤悅領秀」比照頂級名宅規格,以全齡花園會所概念精心打造公共空間,前庭大尺度退縮30米景深,為接待門廳和交誼沙發區引進四季風景;獨特的景觀健身房、社區茶屋和多功能教室規劃,全面考量家人的休閒和使用需求,打造共享共聚、鬧中取靜的新世代莊園生活,成就東區最美生活場景。

「坤悅領秀」比照星級飯店規格的接待大廳,東區少有。
「坤悅領秀」比照星級飯店規格的接待大廳,東區少有。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!