• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

板橋東區扶輪社P. Benson獲國際扶輪最高榮譽

本文共1031字

經濟日報 李憶伶

板橋東區扶輪社P. Benson徐明偉受到D.G WOOD總監提名,代表地區角逐國際扶輪獎項,不負眾望獲得國際扶輪總社頒給全球社友的最高榮譽「超我服務獎」,獲此殊榮堪稱表率,地區之光。

今年度RI社長代表 曾秋聯RIPR William(左),年會上代表國際總社頒發...
今年度RI社長代表 曾秋聯RIPR William(左),年會上代表國際總社頒發獎項給予獲獎者-板橋東區扶輪社P. Benson徐明偉。 板橋東區扶輪社/提供。

超我服務獎(Service Above Self Award)被視為國際扶輪可以頒發給全球社員的最高榮譽。每年至多表揚150名對人類全體發揮影響力之服務活動的傑出扶輪社員及扶青社員。每年各地區最多僅可有一人獲獎,每個人也僅可得獎一次。

推薦

P.Benson徐明偉受訪談到,是如何在全世界扶輪菁英之中脫穎而出,獲頒社友最高榮譽? 徐明偉說,今年3月底接獲位於美國,世界扶輪總會通知,榮獲本年度國際扶輪超我服務獎,將此殊榮歸功於台灣2年來COVID-19在全球防疫的傑出表現,讓台灣國際能見度史無前例的被重視,以及小英總統女力價值獲得國際讚揚。

今年度扶輪正壓篩檢站捐贈的快速執行送達,分區醫療防護品、國際生醫療口罩捐贈措施、籌辦3490地區台灣今年度唯一一件海外台馬青創烘焙坊捐贈計畫的順利執行,板橋東區扶輪社社友全力信任相挺與支持。這絕對不是因為個人奉獻能獲得的成果,而是國際社會對台灣扶輪展現了全球無私奉獻的莫大精神給與之肯定。

鶯歌社前社長羅毅PP Gift(左)、國際扶輪前RI社長黃其光PRIP Gary...
鶯歌社前社長羅毅PP Gift(左)、國際扶輪前RI社長黃其光PRIP Gary(中),給予板橋東區扶輪社P. Benson徐明偉獲獎肯定。 板橋東區扶輪社/提供。

徐明偉強調,這個獎項是頒給全球社友的最高榮譽,日後將持續不斷的為人類社會做出奉獻與付出,感謝地區給予提名機會,因地區熱心公益之先進社友多如過江之鯽,故將此獎項獻給3490地區全體社友。

曾受邀在聯合國對社友演講的國際扶輪前RI社長黃其光PRIP Gary表示,國際扶輪社在全球有約120萬的社友,分布在206個國家,527個地區,台灣則有12個地區,約35000名社友,台灣在全球排行第八大,台灣的服務及捐款都在前五名,公益不落人後。

超我服務就是扶輪社勉勵社友要遵循的最高原則,百年來,超我服務獎(Service Above Self Award)被視為國際扶輪頒發給全球社員的最高榮譽獎,審核由各地區地區總監,或以上的前總監理事、技術會的管理委員推薦。且參與及競爭的人很多,皆是各社菁英,各種社團的代表者,要通過層層審核才能獲獎。

P.Benson徐明偉雖然入社不到十年即獲獎受到肯定,實屬不易。P.Benson徐明偉是大學教授,在教育領域表現卓越,為學子付出貢獻,青少年的教育及生活都很重要,是扶輪社重點服務之一。此外,他也積極投入參與兒童基金會、生命線活動等多元服務。

黃其光希望徐明偉要珍惜此項榮譽,並期許他未來能再多努力,為社會服務,做年輕社友的模範。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
安口食品機械優化網路行銷 讓客戶安心、放心
下一篇
永續花蓮館 集結在地優質食品業者

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!