• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

電子媒體再添生力軍!

本文共481字

經濟日報 鄭芝珊

電子媒體再添生力軍!隨著讀者習慣改變,現代人新聞及公眾訊息之接收普遍仰賴手機,多家媒體集團也紛紛重視電子媒體集團。為符時代潮流,並提供民眾一個更好的選擇,奠基於創刊39年卓越雜誌媒體經驗的「卓越電子報」於6月正式上線!

卓越電子報以「超凡卓絕、超越巔峰」為創刊宗旨。共同創辦人橫跨媒體、政治、資訊產業,期能打造最具公正性、專業分析報導之電子媒體。目前卓越電子報旗下特約專欄作家多達數十位,分別在政治、財經、國際、醫療的專業面相提供精闢見解。而為了符合時勢脈動、掌握民意,卓越電子報亦與知名民調公司建構大數據民調中心,期能在政治、產經時事上精準掌握民意趨勢,並進一步進行準確分析,以供讀者參考。

推薦

另一面,卓越電子報除以原生新聞為導向,為提供良好之媒體整合行銷服務,並與國內各大電子媒體平台提供共同服務,更與卓越雜誌有專業報導之橫向合作。讓新聞能迅速幅射到廣大受眾,加強新聞能見度!

為了達成這個目標,卓越電子報擁有獨立專業之採訪、編輯、攝影團隊,以確保能將最真實、深入的報導忠實呈現。而透過全新型態、專業服務的塑造,讓卓越電子報能大幅提升媒體可信度,讓讀者有更好的選擇!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!