• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

邁向全國示範商圈 魅力虎尾鐵定招財計畫正式啟動

本文共891字

經濟日報 鄭芝珊

雲林縣政府攜手虎尾商圈推動「魅力虎尾鐵定招財商街營造推動計畫」勇奪經濟部中小企業處111年度商圈街區營造競賽補助計畫490萬元補助經費,今(10)日上午在虎尾布袋戲館辦理計畫啟動計畫會,宣誓打造虎尾商圈成為環境美、服務好、故事佳的全國示範商圈。

雲林副縣長謝淑亞(左三)、雲林縣議員林文彬(左二)、雲林縣政府建設處處長李俊興(...
雲林副縣長謝淑亞(左三)、雲林縣議員林文彬(左二)、雲林縣政府建設處處長李俊興(左一)、虎尾鎮魅力商圈發展協會理事長黃瀚緯(右三)、虎尾鎮市場管理所所長吳學賢(右二)、雲林科技大學數位媒體系主任張文山 (右一)於記者會合影推廣虎尾魅力商圈特色伴手禮產品。

雲林副縣長謝淑亞表示,虎尾鎮魅力商圈有超過350店家,涵括食、衣、住、行、育、樂不同業別,在縣府長期輔導與商圈團體努力下,2020年榮獲經濟部中小企業處特色商圈評選「魅力特色獎」第一名,今年2022年更獲得商圈街區營造競賽補助經費,再一次給予虎尾商圈積極的肯定。虎尾商圈長期配合政府辦理商圈推廣及公益活動,如「虎尾魅力商圈一呼百應振興券」活動、「魅力虎尾耶誕嘉年華」大型親子踩街遊商圈晚會、「虎尾商圈百大店家振興三倍圈好康攏低家」商圈促銷活動等,充分展現商圈的活力與熱情。

推薦

虎尾鎮魅力商圈發展協會黃瀚緯理事長於致詞時特別感謝經濟部中小企業處何晉滄處長、行政院雲嘉南區聯合服務中心許根尉執行長長期以來對於虎尾鎮魅力商圈的支持與關懷,以及在虎尾鎮魅力商圈發展協會程素鳳榮譽理事長的四年經營下,讓虎尾魅力商圈能夠在全國嶄露頭角,成功凝聚虎尾商圈店家的向心力。

虎尾鎮魅力商圈發展協會理事長黃瀚緯於致詞時特別感謝各處長官對於虎尾魅力商圈的支持...
虎尾鎮魅力商圈發展協會理事長黃瀚緯於致詞時特別感謝各處長官對於虎尾魅力商圈的支持與關懷。

「魅力虎尾鐵定招財商街營造推動計畫」將以「招財虎逛街區」、「招財虎友服務」、「招財虎增能培」、「招財虎遊鐵道」的四大計畫推動策略,輔導虎尾商圈導入友善店家遴選機制、數位科技應用、增能培力課程,以及持續辦理虎尾鐵道市集等商圈特色行銷活動,擴大虎尾商圈店家在數位友善服務應用的廣度與產業創新應用的深度,創造商圈發展獨特性,提升虎尾鎮的旅遊觀光及在地產業發展,透過今日的啟動記者會,宣告「魅力虎尾鐵定招財商街營造推動計畫」正式起跑!計畫將號召虎尾商圈店家共襄盛舉,讓雲林縣政府與虎尾魅力商圈一同攜手將虎尾打造為環境美、服務好、故事佳的全國示範商圈。

啟動記者會儀式以象徵計畫啟動的金鑰,結合糖鐵火車頭,代表「魅力虎尾鐵定招財商街營造推動計畫」將如同領頭羊般,持續帶領虎尾發展,創造商圈發展獨特性,提升虎尾鎮的旅遊觀光及在地產業發展,透過串連商圈店家動能,逐步朝向成為全國示範性商圈的目標前進。

虎尾鎮魅力商圈發展協會理事長黃瀚緯於致詞時特別感謝各處長官對於虎尾魅力商圈的支持...
虎尾鎮魅力商圈發展協會理事長黃瀚緯於致詞時特別感謝各處長官對於虎尾魅力商圈的支持與關懷。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「尋幽.烏來原鄉」 北藝大美術學院師生馥蘭朵烏來創作聯展
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!