• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華曜大謙 龍潭市心 商圈綠園道 層峰仰望華曜大謙SRC帝標

本文共670字

經濟日報 鄭芝珊

龍潭繁華軸線樹海迎賓回家,華曜【大謙】30-50坪2+1~4房,品牌建築專利SRC安心制震工法,讓最愛住得安心更放心!滿足休旅風格家居首選,實品屋迎新體驗真感受。

此為空拍合成圖,僅供參考。
此為空拍合成圖,僅供參考。

龍潭市心華曜【大謙】位在中正商圈,生活機能豐富,面迎大昌路享有無限棟距視野優勢,龍潭交流道車程大約3分鐘,龍潭科學園區約10分鐘通勤便利,步行約7分鐘擁抱萬坪龍潭運動公園。

推薦

此為實品屋表現實景圖。
此為實品屋表現實景圖。

華曜【大謙】低調靜奢家居風尚,透過精緻的細節設計中注入現代優雅,闊砌時尚4房格局,客廳沙發背牆利用玻璃隔間結合半開放式書房增加視覺光線的穿透性,也能變為獨立隱私的臥室空間,餐廳中島結合餐桌,可當親友聚會談天說地好空間。

華曜【大謙】3房鋪陳簡約純粹的住宅風貌,寬尺度主臥室,女王獨立衣帽間,居住機能甚佳,公領域運用材質紋理突顯層次,妝點空間搭配溫潤色調質地,簡約風格更顯風華氣度。

華曜【大謙】悠遊城市精品2+1房雙衛浴,高機能好宅,可當儲物、琴房、書房樣樣適合,彈性2+1房舒適度有感加分,締造人文生活層次,打造輕盈奢雅的生活體驗。

此為3D示意圖,實際依現場完工為準。
此為3D示意圖,實際依現場完工為準。

華曜【大謙】專利「萬型雙柱SRC工法」提升建物結構抗震能力,全棟5年防水保固。德國進口低甲醛E1超耐磨木地板,戶戶搭載日立PM2.5全熱交換器,室內空氣換新循環,WAFERLOCK電子鎖、力霸氣密窗搭配5+5膠合玻璃、美國KARAT衛浴(主衛配置智能馬桶、客衛免治馬桶座)、國際牌暖風機、櫻花牌IH爐、抽油煙機、烘碗機、石英石檯面、當層排氣系統等。

華曜【大謙】

接待會館 :桃園市龍潭區中豐路中山段25號旁

基地地址:桃園市龍潭區大昌路一段60號旁

禮賓專線:03-480-7888

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「尋幽.烏來原鄉」 北藝大美術學院師生馥蘭朵烏來創作聯展
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!