• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全新迪爵再出發 穩居國民旗艦速克達代表

本文共628字

經濟日報 吳毅倫

陪伴台灣人走過32年的SYM迪爵,儼然成為125c.c.國民車的市場標竿,為打破國民車=配備普通的刻板觀念,SYM將迪爵車款重新設計,放入最新旗艦科技,讓全新迪爵以新世代的造車語彙:流線、簡約、科技質感,塑造國民旗艦速克達的位階。

全新迪爵用最省油、最大置物空間、最舒適雙載三大旗艦規格、親民的價格,讓大眾重溫迪...
全新迪爵用最省油、最大置物空間、最舒適雙載三大旗艦規格、親民的價格,讓大眾重溫迪迷人魅力。 SYM/提供

動力上,SYM導入與日本京濱攜手開發的EnMIS引擎科技,首次在白牌速克達搭載雙火星塞異時點火系統,達成高效能燃燒。並配合散熱效果優化,輔以汽門正時+進排氣系統優化,讓低速扭力較前代提升9.3%,扭力提升達到同級車之冠的1.06kg-m。

推薦

尤其在EnMIS引擎科技的加持下,動力有感提升,油耗更是創下一公升跑出63.9公里的優異一級油耗成績,一次加滿油可從台北跑到高雄,穩居全台最省油速克達;另配備了零後仰懸吊系統A.L.E.H.,讓起步加速都更加平穩順暢,新一代的CBS2.0 連動剎車系統讓安全更有保障。

全新迪爵傲視同級37.5公升超大車廂置物空間,更能滿足生活各項需求。 SYM/提...
全新迪爵傲視同級37.5公升超大車廂置物空間,更能滿足生活各項需求。 SYM/提供

此外,全新迪爵搭載同級車最低755mm、最長689mm坐墊,大幅提升雙載舒適性,尤其後座高度因應降低,就算是小朋友也能輕鬆上下車;加上全新迪爵車身輕量化11公斤、傲視同級37.5公升超大車廂置物空間,更能滿足生活各項需求。

全新迪爵好料滿載,用最省油、最大置物空間、最舒適雙載三大旗艦規格、親民的價格,讓每位國民都能輕鬆體驗全新迪爵的迷人魅力,即日起至6月30日止購車即享購車金10,000元,首購再加碼3,000元,首購最低價CBS2.0鼓剎58,500元起,CBS2.0碟剎61,000元起,首購車款限鈦金棕、曜石灰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北寒舍艾美酒店旗下餐廳端出全新餐飲服務模式
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!