• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

經典拉格咖啡精釀啤酒 全家上架

本文共621字

經濟日報 吳毅倫

去年攜手台啤推出跨界聯名啤酒水果哈樂黛咖,獲市場熱烈回應,親愛的約翰珈琲今年推出首波罐裝精釀啤酒-經典拉格咖啡精釀啤酒,並自6月1日起在全家便利商店獨家上架銷售,加上鮮明樹的罐裝包裝,讓喜愛經典拉格啤酒的消費者今夏有就「樹」不一樣的選擇。

台酒聯名經典拉格咖啡啤酒即日起在全家獨家銷售,提供愛好精釀啤酒愛好者新選擇。 吳...
台酒聯名經典拉格咖啡啤酒即日起在全家獨家銷售,提供愛好精釀啤酒愛好者新選擇。 吳毅倫/攝影

經典拉格咖啡精釀啤酒有別於市面一般精釀啤酒,捨棄一般添加咖啡濃縮液的方式,直接以咖啡原豆浸泡而成,完全無添加人工化學香精與香料,透過大麥芽、啤酒花及咖啡豆的自然結合,釀造出帶有柑橘清新、水果香氣與蜂蜜口感的精釀咖啡極致風味;加上特殊釀造工法以及近百次的測試與調整,終於掌握到咖啡與啤酒的平衡風味,提供精釀啤酒愛好者經典新風味。

推薦

經典拉格咖啡精釀啤酒的酒色跳脫傳統咖啡色的認知框架,反有著清澈的金黃酒體,香氣清爽芬芳,融合出特有的水果般天然酸甜,以花香及柑橘類為主調,帶有細緻輕盈的觸感,甜感持久、清爽無負擔。完美呈現出整體啤酒風味的一致性。

品嚐第一口就明顯感受到與過去精釀啤酒截然不同的衝突感,一股咖啡韻味隨著舌根傳遞到味覺神經,但隨著第二口就能清晰感受到咖啡與酒精融合發酵的奇妙口感,從開始到品飲結束,帶給飲用者猶如品嘗咖啡的回甘清新,以及精釀啤酒的明亮順口感。

經典拉格咖啡精釀啤酒的包裝以樹作為產品設計上的主視覺,其中最主要的理念出至於閩南話諺語吃果子拜樹頭、喝啤酒思源頭;直接呼應了諺語本身飲水要思源,讓原本喝啤酒很單獨這件事,又多了幾分喝緬懷另外一件事了。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「歡樂家庭爭霸戰」 熱鬧開打 歡樂收場
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!