• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新北市室內設計裝修商業同業公會 發起首航捐血活動

提要

公會取之社會用之社會 疫情共存熱血捐助獲得市民讚賞

本文共560字

經濟日報 游志龍

疫情當前各種物資缺乏價格高漲造成通膨已是常態,維持日常生活所需,即便價高影響民眾支出,但熱血助人的公益仍在各角落散發人情溫暖,日前梅雨盛行全台一片陰霾,由新北市室裝公會主辦首航捐血活動當日卻是陽光普照,可見公會熱心不落人後,連老天爺都趕來幫忙,促成捐血人潮湧入,捐出高達478袋助益血庫一股暖流。

本次活動在理事長吳戊榮帶領下,公會各委員會全力動員,設計師會員及廠商事前鼎力透過各種管道宣傳公會首航捐血活動,在公會理監事、各主委及廠商代表現場擔任志工服務捐血民眾,凸顯公會平時取之於社會用之於社會的理念進一步落實,更使公會在地方上的公益形象獲得市民高度評價,讓參與的設計師及廠商會員與有榮焉。

新北市室內設計裝修商業同業公會發起首航捐血公益活動,由理事長吳戊榮(左四)帶領公...
新北市室內設計裝修商業同業公會發起首航捐血公益活動,由理事長吳戊榮(左四)帶領公會理監事群挽袖捐血,投入公益營造公會新氣象。 新北市室裝公會/提供

推薦

活動當天隸屬新北市的江永昌委員、金瑞龍議員及即將投入本屆議員選戰的張嘉玲都親自前往,並捐助活動現場各種所需物資,讓捐血活動更添溫馨,各級民意代表紛紛肯定與讚賞公會公益助人挽袖捐血活動,讓市民同感社會團體奉獻愛心的熱忱。

新北市立法委員江永昌(左二)特別前往公會活動現場捐助物資,稱許公會在疫情期間送暖...
新北市立法委員江永昌(左二)特別前往公會活動現場捐助物資,稱許公會在疫情期間送暖有需要的民眾是社會團體典範。 新北市室裝公會/提供

吳戊榮表示特別感謝公會會員、理監事、各主委及秘書處同仁無私付出籌辦本次首航捐血活動,尤其在此疫情高峰下,透過會員團結一致認同公會舉辦的公益活動更難能可貴,今後公會一秉初衷在平時致力提升市民居住設計空間美學外,同時更需投入社會關懷與弱勢扶持,進一步連結設計師會員與市民生活所需,營造更具人性化與溫馨活力的居住空間。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!