• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

純電休旅bZ4X熱銷 和泰車更重車主安全

本文共561字

經濟日報 吳毅倫

和泰車幾乎與日本零時差發表首款純電休旅bZ4X,線上開賣半天就湧進超過4000張訂單,除顯見消費者對於Toyota品牌的信賴感外,專屬電車eTNGA平台所打造的優異產品力、626公里純電續航里,以及全台超過150個充電站點等配套,全力挺2040年新售小客車100%電動化目標努力達標。

eTNGA平台所打造的bZ4X,以626公里純電續航里,以及全台超過150個充電...
eTNGA平台所打造的bZ4X,以626公里純電續航里,以及全台超過150個充電站點配套,為全民電動車化掀開新里程。 吳毅倫/攝影

因此和泰車更領先業界,日前舉辦全台第一場消防人員鋰電池純電車緊急處置教育,以及車輛消防鑑識研討會,主動邀請內政部消防署及所轄全台各地區消防局參與教育活動,在純電車發展趨勢下建立安全的消防觀念,為社會大眾創造安全的用車環境。

推薦

教育研討活動包含純電車起火、泡水以重大事故的處理方式、車體擠壓時的切割方式及第一時間救援等,透過技術分享及經驗交流,幫助消防人員能快速因應不同緊急狀況,協助車主排除車輛問題,減少傷亡風險。

透過教育研討幫助消防人員快速因應不同緊急狀況,協助車主排除車輛問題,減少傷亡風險...
透過教育研討幫助消防人員快速因應不同緊急狀況,協助車主排除車輛問題,減少傷亡風險。 toyota/提供

因應第一台純電車款的導入,和泰車也同步引進全套純電車專屬維修設備,並且召集全台各保修據點種子技師及服務專員,移植源自日本母廠的專業技術培訓課程,使得Toyota全據點皆可提供純電車車主專業的保養及維修服務。

尤其和泰車自2019年起導入新型態Toyota社區型保修站,提供保養、輪胎/電瓶更換等服務,截至5月底已有37間保修站,預計2024年將達100 間,加上原有124間服務廠,未來將有224間服務據點提供便利的售後服務網絡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
戴德梁行顏炳立:土地交易量續縮 下半年現出脫潮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!