• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

99.9%除菌認證「惠而浦W Collection 蒸氣滾筒洗脫烘」6/1在台上市

本文共727字

經濟日報 項家麟

身處疫情時代,外出衣物的徹底清洗相當重要,台灣惠而浦新上市的「W Collection 蒸氣滾筒洗脫烘洗衣機」,除了是美國原裝進口2 in 1 洗、脫、烘一機搞定外,其獨家消毒殺菌行程榮獲美國Armstrong及台灣Intertek權威性實驗室雙認證,可有效消除99.9%生活常見細菌,守護家人健康。

台灣惠而浦W Collection 蒸氣滾筒洗脫烘系列即將在6月1日上市。台灣惠...
台灣惠而浦W Collection 蒸氣滾筒洗脫烘系列即將在6月1日上市。台灣惠而浦/提供

惠而浦W Collection蒸氣滾筒洗脫烘洗衣機,具備美式獨特的冷熱進水設計,1.5小時溫熱水洗衣行程,高效又除菌;獨創冷熱雙管進水技術,量身打造多段式溫控調節,為不同衣物及洗程注入所需水溫,達到最佳清潔效果;洗衣量在不同溫段下也毫不遞減,完整洗衣行程,所需電費不到1元,節電又省錢。Load & Go洗劑自動投遞精算科技,提供業界中最大洗衣精儲存容量,可一次儲存2公升HE低泡沫洗衣精,最高可滿足40次洗衣行程。

推薦

而獨家的消毒殺菌行程,經美國Armstrong及台灣Intertek實驗室實測*可99.9%有效消除金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、克雷伯氏肺炎菌及生活常見細菌,降低過敏原,讓衣物真正乾淨,穿得更安心。Steam Clean蒸氣深層洗淨,透過內建加熱器提高水溫產生水蒸氣,利用水蒸氣分子強大的穿透力,幫助洗劑內的酵素深入衣物纖維,徹底瓦解難洗的油漬及汙垢,讓衣物煥然一新。

如果不想曬衣,可使用獨立烘衣設計,也可在洗程中途加衣功能,上班族最愛的15分鐘快洗模式,能在15分鐘內快速潔淨輕小、輕污的衣物,節能、省時又便利。惠而浦 W Collection 蒸氣滾筒洗脫烘衣機提供兩種容量選擇:17KG(典雅白建議售價NT$61,400、星光銀建議售價NT$62,600)、15KG(典雅白,建議售價 NT$48,900),即日起,全台指定通路上市。

台灣惠而浦W Collection 蒸氣滾筒洗脫烘系列獨家消毒殺菌行程榮獲美國A...
台灣惠而浦W Collection 蒸氣滾筒洗脫烘系列獨家消毒殺菌行程榮獲美國Armstrong及台灣Intertek權威性實驗室雙認證,可有效消除99.9%生活常見細菌。台灣惠而浦/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
臺灣產業能量好 對臺灣產業發展深具信心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!