• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

防疫新對策 禾聯全系列抑菌商品守護全家健康

本文共869字

經濟日報 陳華焜

新冠肺炎疫情肆虐全球,民眾對防疫及家中清潔更重視。台灣家電品牌大廠禾聯碩推出一系列抑菌家電為民眾健康設下安全防線。

禾聯全系列抑菌商品守護你我健康。 禾聯碩/提供
禾聯全系列抑菌商品守護你我健康。 禾聯碩/提供

禾聯空調推出搭載芬多殺菌2.0的「R32一級變頻空調沼氣防護清淨旗艦型」,經法國TEXCELL測試,芬多殺菌科技能有效抑制新冠病毒超過99.9%,同時亦經SGS測試可去除PM2.5、抑菌率達99.9%,再加上「沼氣防護、霜效潔淨、全域循環」多項獨家功能,兼顧居家舒適度、耐用性,抑菌功能更為家人的健康防護全面升級,免除病毒威脅。沼氣防護功能,透過高耐腐蝕性的沼氣防護塗裝,有效延長室內機蒸發器使用壽命;霜效潔淨功能,經由冷凝結、自清洗、熱烘乾,三步驟自體清潔室內機蒸發器,持續保持室內空氣的舒爽清新;全域循環功能,透過5D氣流、7段可調風速,使冷房效果更加均勻,打造全區域的高舒適度,讓民眾在家也能好好呼吸。

推薦

禾聯專業研發團隊將獨家芬多殺菌專利技術,與獨家代理日系設計風格「YAMADA山田家電」做交流,耗資百萬共同開發出「芬多殺菌•靜電集塵清淨機」,經法國TEXCELL測試,有效抑制新冠病毒超過99%,同時亦通過多項SGS測試有效抑制有害病菌,濾網可水洗、無耗材、體積小巧設計,全方面滿足消費者需求,是疫情時代消費者的最佳選擇。

後疫時代居宅新變革,「禾聯全熱交換活氧系統」讓您輕鬆享受潔淨好空氣,為業界唯一可水洗全熱交換芯體可將室內外空氣進行交換,增加室內含氧量,且搭載智慧感測功能,能偵測室內PM2.5、VOC、CO2、溫度、濕度等,降低空氣中的PM2.5和其他有害氣體。空氣交換的同時獨家「光氫離子」功能,已取得3項發明及4項新型專利,經SGS測試除菌率高達95%。禾聯全熱交換活氧系統,讓您盡享潔淨好空氣。抑菌風扇是炎炎夏日家戶必備商品。

禾聯獨創「奈米銀粒子抑菌扇」已分別獲得台灣、大陸10項專利在案。其產品也經SGS測試抑菌率高達99.9%,有效抑制家中常見病菌如大腸桿菌、白色念珠球菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌。並將此專利技術加以應用在電暖器、除濕機、循環扇、工業用風扇等產品,禾聯抑菌專門家為您守護全家健康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶毛毛趣安樂園 | 全台特有半戶外式寵物墓園
下一篇
3481地區DEI扶輪日 精彩活動宴饗市民

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!