• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

羅氏引進1.78億劑快篩試劑 支持政府徵用

本文共500字

經濟日報 金萊萊

台灣羅氏(Roche)醫療診斷設備公司25日宣布,配合政府徵用快篩試劑實施「快篩實名制」,7000萬劑「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組(鼻腔)」快篩試劑已抵台,因應台灣防疫篩檢量能需求,確認總計提供1.78億劑羅氏快篩試劑,幫助民眾安心防疫一起對抗疫情。

政府徵用羅氏快篩試劑天天如期的運抵台灣。羅氏公司/ 提供
政府徵用羅氏快篩試劑天天如期的運抵台灣。羅氏公司/ 提供

該公司總經理吳慶城表示,羅氏團隊、政府與各相關單位數個星期以來,日以繼夜努力爭取盡速出貨,幾乎天天有載運羅氏快篩試劑的航班飛抵台灣,終於順利將7000萬劑快篩試劑運抵台灣。同時積極安排之後的羅氏快篩試劑陸續運抵台灣。

推薦

衛生福利部長暨中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中指出,羅氏全力配合政府的快篩量能需求,預計到5月底累計超過8400萬劑羅氏快篩試劑運抵台灣,持續協助民眾對抗新冠疫情。

羅氏致力於對抗全球COVID-19疫情,提供可靠質優的COVID-19檢測解決方案,涵蓋RT-PCR中高通量與即時檢測,以及抗體檢測和抗原快篩試劑,可滿足不同的測試要求。羅氏1896年成立於瑞士巴賽爾,是業界第一個品牌藥品製造商,且連續13年入選道瓊永續經營指數(DJSI),躋身製藥領域永續經營領導地位。羅氏集團網址:http://www.roche.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「尋幽.烏來原鄉」 北藝大美術學院師生馥蘭朵烏來創作聯展
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!