• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

曜pH9.0白沙屯媽祖限定水引領求水熱潮

白沙屯媽祖出巡,「曜 pH9.0」媽祖聯名祈福水守護信徒健康。健翔興業(股)公司提供/提供
白沙屯媽祖出巡,「曜 pH9.0」媽祖聯名祈福水守護信徒健康。健翔興業(股)公司提供/提供

本文共632字

經濟日報 譚漢珠

5月22日上午10點多,白沙屯媽祖比起往年提早駐駕於北港朝天宮,在數萬信眾齊聲大喊『進喔~』的聲響中入朝天宮內安座,眾人感動不已,不少人都熱淚盈眶。

今年的進香活動超過9萬多信眾報名,創歷史新高。在綿延數公里的進香隊伍中,隨處可見人手一瓶「曜 pH9.0 鹼性離子水 白沙屯媽祖聯名限定版」祈福水,這也是白沙屯媽祖有史以來第一次與瓶裝水做聯名。

推薦

格調時尚典雅的銀灰金屬色外觀包裝,配上慈祥的白沙屯媽祖祥雲祈福神像,讓媽祖的信眾們驚呼「這媽祖水也太美了!」,紛紛排隊求水。原本預計免費送水至下午6點截止,結果信徒的求水意願踴躍,提前6小時索取完畢。人氣超高!「曜 pH9.0」甘甜順口的口感讓信眾們在酷熱難耐的天氣下可以快速有效補水,更可以補充人體必需的天然礦物質,緩解疲憊感。

「曜 pH9.0」的來頭也是不簡單!水源取自台灣五嶽之一的北大武山,富含多種對人有益的天然珍稀礦物質,如水中黃金『矽』、鍶、磷、鈣、鎂、鈉、鉀等,口感絲滑順口,清冽甘甜,讓人喝了會上癮!「曜 pH9.0」於2022年首次參加食品界米其林「國際風味評鑑所(ITI)」比賽,由眾多世界知名的廚師及飲品專家就五大面向視覺、嗅覺、味覺、質地以及最終餘韻來評鑑,一舉榮獲最高榮譽3星金獎,「曜」的魅力深受來自世界的肯定。

欲知「曜 pH9.0 鹼性離子水 白沙屯媽祖聯名限定版」商品訊息和相活動資訊,請瀏覽曜 pH9.0-白沙屯媽祖聯名款官方銷售網站:https://www.wfjwater.com/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北寒舍艾美酒店旗下餐廳端出全新餐飲服務模式
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!