• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

熟客行銷當道 TeSA辦中小型業者數位工具媒合說明會

本文共729字

經濟日報 劉美恩

因應全球數位商務發展趨勢,數位轉型已成為網路零售業者突破困境的關鍵行動。經濟部商業司委託財團法人javascript:void(0);資訊工業策進會與台灣電子商務暨創業聯誼協會(TeSA)協助業者運用數位工具以活絡產業發展,去年舉辦成效顯著,業者參與踴躍。

因應全球數位商務發展趨勢,數位轉型已成為網路零售業者突破困境的關鍵行動。TeSA...
因應全球數位商務發展趨勢,數位轉型已成為網路零售業者突破困境的關鍵行動。TeSA/提供

今年將持續辦理,並且因應公域流量紅利消失、廣告成本暴增等問題,幫助業者建立私域流量、熟客經營策略等提供解決數位方案。將於111年5月31日舉辦線上「中小型業者數位工具運用媒合暨說明會」,引導業者找到新方法轉型升級。

推薦

美國行銷學會(American Marketing Association)統計數據顯示,獲得一個新顧客的成本是維持一個滿意的舊顧客的5倍。由於流量紅利日漸消失,業者廣告投放成本大幅攀高、廣告成效卻大幅下降。此外,消費者隱私權意識高漲,第三方數據Cookie逐漸被禁止,以致廣告投放越來越不精準,開發顧客成本越來越高,因此經營私域流量池成為未來企業存亡的重要關鍵。

為協助業者有效透過數位工具留住老顧客、建立完善顧客經營,本次說明會將邀請專家分享ChatBot、AI製圖、Social CRM、AR商品展示、智慧型顧客互動工具,了解如何運用數位工具留住老顧客、提升顧客終身價值,並服務好每位顧客,深耕會員經營,建立企業獲利新契機。

除主打提升顧客經營相關數位工具外,另也將分享商品上架管理、企業資源系統、數位廣告投放、市場輿情分析、即時互動導購等多元數位工具資訊,協助網路零售業者從數位化到數位優化、一路提升到智慧化,全方位數位轉型!相關資訊可至臉書搜尋「中小型電商數位工具運用推廣」粉絲專頁。

說明會直播粉專:https://www.facebook.com/tesaxiii

經濟部商業司廣告

數位工具說明會議程。TeSA/提供
數位工具說明會議程。TeSA/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶毛毛趣安樂園 | 全台特有半戶外式寵物墓園
下一篇
3481地區DEI扶輪日 精彩活動宴饗市民

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!