• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

掌門精釀獲最高殿堂肯定 黑柑橘限定招待

本文共670字

經濟日報 吳毅倫

掌門精釀再獲國際肯定,其黑柑橘啤酒日前於美國2022世界盃啤酒大賽(World Beer Cup)脫穎而出,獲得銀牌殊榮,成為今年全台唯一獲獎的酒廠;為慶祝首次參賽即摘獎,即日起至5月31日至掌門門市購買兩杯黑柑橘,其中一杯就由掌門招待,共享光榮。

掌門黑柑橘於2022 WBC脫穎而出,獲得銀牌殊榮,是全台唯一獲獎的酒廠。 掌門...
掌門黑柑橘於2022 WBC脫穎而出,獲得銀牌殊榮,是全台唯一獲獎的酒廠。 掌門精釀/提供

被譽為啤酒界奧林匹克的世界盃啤酒大賽(World Beer Cup),雖2020年因疫情影響取消,但2022年回歸的規模不減、競爭更是激烈,今年吸引來自全球57個國家、2,493個酒廠,共10,542酒款參賽,一共只頒出307座獎,獲獎率不到3%,是全球競爭強度最高的啤酒賽事;而掌門黑柑橘得以獲獎,更是直接晉身最高殿堂的代表作。

推薦

黑柑橘強烈的柑橘芬芳配上厚實的深色麥芽焦香,加上如Espresso般的苦醇味,令...
黑柑橘強烈的柑橘芬芳配上厚實的深色麥芽焦香,加上如Espresso般的苦醇味,令人難以忘懷。 掌門精釀/提供

為何黑柑橘如此銷魂? 掌門精釀從酒色、酒香到酒味當相當講究,包含特別強調深色麥芽的特色和美式Citra酒花的表現,強烈的柑橘芬芳配上厚實的深色麥芽焦香,回溫後富有如Espresso般的苦醇味,絕對讓每個酒客喝到難忘不了。

也因此黑柑橘自2016年參加國際賽事就獲得各項大獎加持,包含2016 CCBA中國精釀啤酒大獎銅獎、2017 IBC日本國際啤酒大賽銅獎、2021 AIBA澳洲國際啤酒大賽金獎,而而在今年WBC是台灣唯一獲獎的精釀啤酒,證明掌門釀酒工藝、品質風味與時俱進,更自我秉持初衷,繼續努力釀出更多、更好喝的精釀啤酒。

掌門精釀近日與魔戒IP跨界合作,相當吸精。 掌門精釀/提供
掌門精釀近日與魔戒IP跨界合作,相當吸精。 掌門精釀/提供

掌門啤酒並非主打單一口味精釀酒廠,除屢獲國際大獎的黑柑橘外,全省門市更有超過20款不同風味啤酒,各有特色外;更與豪華進口車商、電影、茶廠等業者跨界合作,為精釀啤酒走出更寬廣、更有別以往的視野。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北寒舍艾美酒店旗下餐廳端出全新餐飲服務模式
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!