• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雅祥金鐘罩口罩 遠離疫級戰場

本文共451字

經濟日報 吳青常

後疫情時代,雅祥公司秉持「罩護你一生」的品質策略,挾以物理性兼容化學性方式的高科技,研發推出「金鐘罩口罩」,口罩戴起來朝抑制防護目標,保護自己也保護他人,以達到降低傳染。

雅祥公司研製「金鐘罩口罩」,個人防護、保護他人。雅祥公司/提供
雅祥公司研製「金鐘罩口罩」,個人防護、保護他人。雅祥公司/提供

很多學者專家認為 COVID-19 小詞典 COVID-19 新型冠狀病毒(COVID-19)肺炎是由嚴重急性呼吸道症候群冠狀病毒2型(SARS-CoV-2)導致的嚴重特殊傳染性肺炎,疫情最初在2019年底時於中國大陸湖北省武漢市出現,隨後在2020年初迅速擴散至世界各地,形成一場全球性的大流行。截至2021年6月底,全球累計確診個案高達1.79億例,並有逾389萬人死亡,是人類歷史上大規模流行病之一。 這場疫情導致各國社會活動嚴重停頓與混亂,並使經濟陷入二戰以來最嚴重衰退,直至2021年各地開始施打疫苗才見緩和跡象,但各式變種病毒的出現及擴散,又帶來難以預測的新危機。 並不會消失,除了降低個人感染風險外,個人防護更需用心。雅祥公司指出,市售口罩以物理圍堵方式來防疫,但只有圍堵無法讓病毒消失,只會繼續擴散傳播,穿戴過丟棄的口罩都可能含有傳染源,況且現行的口罩只能過濾細菌、無法過濾病毒,即使過濾細菌病毒,也只是將細菌病毒留在口罩上而已。

推薦

雅祥公司研製生產的「金鐘罩口罩」,採4層結構設計,上、下二層不織布皆以M&D-yz-01液塗層,經「國防醫學院新興傳染病研究核心設施平台(即P4實驗室)」測試檢驗報告,病毒抑制率達99.97%;第二層為防潑水不織布可防唾液滲入;第三層為高濾效熔噴布,讓口罩戴起來特別安心。

雅祥公司不斷創新研發,除「金鐘罩口罩」外,另創新客製化生產具個人特色,兼具時尚風格的立體口罩,搭配服飾穿著、也很時尚。

雅祥公司電話(04)853-5985。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!