• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

經國特區經驗複製「信義計畫區」 《亞太嵿富》鑄造頂級商辦門面

 經國特區有望接棒信義計畫區。圖為亞太嵿富建築外觀3D示意圖。
經國特區有望接棒信義計畫區。圖為亞太嵿富建築外觀3D示意圖。

本文共822字

經濟日報 鄭芝珊

當台北信義計畫區發展成熟、飽和,下一個商業蛋黃區將由誰來接棒?大桃園地區因產業升級、建設議題、人口紅利等,成為各路建商佈局的首選區域。其中,因「經國特區」掌握便利的交通優勢,被外界視為下一個商辦核心重鎮。

「經國特區」具備無可比擬的雙交流道優勢,微距可到南崁、中正交流道,南來北往便捷快速;重劃區內有已建設完成的經國轉運站,以及未來幸福橋開通後,可迅速連接施工中的捷運綠線G12站,統領最有效率的交通網絡;再加上經國路可銜接藝文特區,雙重劃區強強聯手,成為最具潛力的產業商辦發展核心。

推薦

隨著大型壽險業者、傳產、電子等企業相繼進駐經國重劃區,形成企業群聚效益,讓地段價值大幅飛躍。汲取信義計畫區的成功經驗,經國特區展望未來,勢必將成為新時代的「桃園信義計畫區」。

當企業立地紮根、工作人才陸續湧入,商辦席次日漸珍稀,嵿富建設在經國特區精華地段推出「亞太嵿富」,打造亞太企業核心指揮所,助力企業站穩腳步,事業版圖有望問鼎國際。

「亞太嵿富」位居經國特區核心地段,為企業總部旗艦首選。此圖為建築外觀3D示意圖。
「亞太嵿富」位居經國特區核心地段,為企業總部旗艦首選。此圖為建築外觀3D示意圖。

嵿富建設打造經國特區頂級商辦,特別禮聘中悅建設御用建築師林永發,為「亞太嵿富」注入內斂的豪華基因。本案規劃75-1000坪極限尺度,展現氣勢滂薄的企業格局,林永發建築師將豪宅元素融入商辦設計中,成就企業總部旗艦首選。

面對近年來頻繁發生的地震,「亞太嵿富」建築結構體由法規標準的耐震五級提升至六級,穩定企業發展核心。此外更特聘戴雲發結構技師,在建築1F+2F採用Alfa Safe柱中柱耐震系統工法,大大強化結構體的韌性,讓建築不受地震牽制,為企業發展奠下安心長遠的基石。

因應世界發展趨勢,「亞太嵿富」結合智慧科技,停車場採用ETC+車牌辨識,智慧化管理,並預留電動車充電電源配備,藉以貼合電動車未來趨勢,打造桃園地標級AI商辦。梯廳方面則施以智慧門卡管制,確保大樓出入人員的安全,且大樓用水、電路皆配備防災自動監控系統,嚴謹安全的智慧化空間,亦成為企業層峰的堅強靠山。

預約鑑賞:https://topoffice.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「歡樂家庭爭霸戰」 熱鬧開打 歡樂收場
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!