• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

勝錩引進祥生牌磨邊機 深化雷射切割技術服務

本文共769字

經濟日報 張傑

大陸領創激光LEAD Laser台灣總代理勝錩實業,看準台灣光纖雷射應用發展前景,引進祥生牌磨邊機,補足光纖雷射切割應用後端需求,目前掌握3個40呎貨櫃約12台訂單,後續都將陸續出貨,這不僅帶動勝錩實業營收成長,更補足該司光纖雷射切割產品線的廣度。

勝錩實業總經理劉必星說,高功率光纖雷射切割所提供先進效率,有利於航太和車輛等產品製造,朝向更輕、更強的組件,並相對具有更高的能源節省效率,相較國內產業升級轉型來說,光纖雷射切割應用會日趨增加。

推薦

祥生牌高速除毛邊SG1030-JS+D系列設備。 業者/提供
祥生牌高速除毛邊SG1030-JS+D系列設備。 業者/提供

根據Laser Focus World研究資料顯示,光纖雷射在更長距離上、提供光束功率的最佳、最有效的方式,並提供光束整形控制和自由度,使其成為增材製造的理想選擇,也就是說光纖雷射的應用,在力量、形狀和重量方面,改變未來工廠做事的方式。

劉必星說,為補足公司內在光纖雷射切割後的整理設備,鎖定祥生牌磨邊機主要原因,在於祥生牌磨邊機在機體結構上,相當穩固,比較目前陸系磨邊機品牌來說,堪稱最具CP值的品牌。

目前已出貨的五台祥生牌磨邊機,清一色都是SPG系列,該系列設備主要應用於鈑金行業平面板材,在加工件加工後殘留毛刺的去除,運用六個磨絲輥(大軸行星公轉,小軸高速自轉),且對於工件的表面邊緣,深內孔進行高速離心拋磨、刮、削、銼等其它作用力,面面俱到去除毛刺,而對工件的精度不產生任何影響。

特別是對於光纖雷射切割後,數控衝孔後下覆膜鈑金件,不但毛刺去除得乾乾淨淨,並且不傷膜,對鈑金件也不會有划傷,鍍鋅板也是如此,輔以該此設備採用特殊的柔軟磨絲,只針對毛刺的特點來設計,堪稱是一台無傷鈑金件表面,並對異形工件同時具備優越加工工效的設備,此外,另有適合火焰切割、離子切割及雷切、高速除毛邊的SG1030-JS+D等系列設備。

勝錩實業電話(05)289-3968,網址www.shin-go.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北寒舍艾美酒店旗下餐廳端出全新餐飲服務模式
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!