• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海神水下推進器體驗Party 傳遞操駕樂趣

本文共534字

經濟日報 金萊萊

海神水下事業公司日前在淡水福容飯店戶外泳池舉辦水下推進器體驗Party,讓與會者體驗該公司3月發表的新產品Poseidon S1 (簡稱PSD)水下推進器,並出動四推動力馬達機型推進器,讓體驗者親身感受PSD的獨特魅力及操駕樂趣。

來賓體驗海神PSD水下推進器。海神水下事業/提供
來賓體驗海神PSD水下推進器。海神水下事業/提供

海神水下事業總經理黃鼎生表示,PSD水下推進器採SLS選擇性雷射燒結技術3D列印技術,搭載T-100 1200W動力馬達,在水下負載可達高速1.7m/s,強力速度感體驗,PSD水下推進器更擁有創新水下使用電池技術,可耐水壓至水下30公尺,以專利電池隔水絕緣端子功能來設計,以特別不防水理念,讓電池在水中達到極安全穩定。該產品已經獲得德國紅點設計獎,及取得歐盟CE認證,CES 2022消費電子展展出時也受到國外買主青睞。

推薦

來賓們在海神活動關主的帶領下體驗,透過水下尋寶方式,在水下利用手臂操駕PSD帶動身體動作旋轉,深度體驗PSD水推進器在水下悠游的魅力,活動當天除了PSD水下推進器無限體驗外,特別邀請曼加非洲戰鼓表演團,互動式舞台Party體驗、陸上闖關關卡。

互動式舞台Party體驗、陸上闖關活動,充分享受夏天戲水的愉悅。海神水下事業/提...
互動式舞台Party體驗、陸上闖關活動,充分享受夏天戲水的愉悅。海神水下事業/提供

海神公司將會持續舉辦多場海底潛水、攝影比賽、產品教育訓練課程及水上party體驗營等活動。想了解更多水下推進器活動資訊請洽:海神官網:https://psdrobot.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!