• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

名主持人安幼琪開新節目《幼琪追追追》與台南市長黃偉哲大聊真心話

本文共407字

經濟日報 鄭芝珊

年代主持人安幼琪開新 YouTube 網路節目《幼琪追追追》,以「網友發問,我來追問」為節目的談話主題,日前邀請到台南市長黃偉哲暢聊「台南市長的私房景點」及「市長的真心話」,兩人逗趣互動,讓網友顛覆對市長嚴肅想像。

節目中,黃偉哲以幽默親民的態度接受訪問,當安幼琪問到「用一句話吸引民眾到台南玩」時,黃偉哲更以「來來來,哩來」及「好膽麥造」等趣味互動來形容台南的美好;安幼琪接著又故意問到「朱立倫、謝龍介,你比較喜歡誰?」,黃偉哲毫不猶豫選擇「朱立倫」,並表示因為朱立倫沒有跟他競爭參選台南市長,讓安幼琪聽了哈哈大笑。

推薦

對於新開播的節目,安幼琪表示,自己其實一直很想走遍全台灣的各個地方,該節目的目地,希望追到台灣的美、台灣的好、台灣之光,讓更多民眾不知道的人事物都可以被看見。此次的企劃,就是希望由在地的名人,來為大家推薦他們心目中的私房景點,藉由來賓的介紹來瞭解地方的故事,希望能為受疫情重創的台灣觀光,盡份心力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶集團「歡樂家庭爭霸戰」 熱鬧開打 歡樂收場
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!