• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富士印表機 推8款平價高規新機

提要

售價5,990元起 滿足自宅及商用戶對價格、空間、耐用等需求

本文共737字

經濟日報 劉靜君

售價5,990元起 滿足自宅及商用戶對價格、空間、耐用等需求

富士印表機推出8款精巧外型、平價高規新機。台灣富士軟片資訊/提供
富士印表機推出8款精巧外型、平價高規新機。台灣富士軟片資訊/提供

台灣富士軟片資訊旗下品牌「富士印表機」針對自宅及中小型商業用戶推出8款主打「精巧外型、平價高規」雷射印表機與傳真複合機。

推薦

富士印表機此次推出的新產品涵蓋彩色24ppm及黑白34、40、47ppm等4種列印速度等級的產品,且各發行一款印表機及複合機。為符合自宅及中小型用戶需求,新產品售價最低僅5,990元起,且單張列印成本不到1元起。

台灣富士軟片資訊市場推進處長林育表示,自宅商用戶對印表機主要訴求「價格、空間、耐用」等特點,此次上市產品中,除了平價外,考量住宅辦公混合的空間限制多,產品外型走向方正與輕巧化設計,而且40ppm(含)以下機型全面升級Wi-Fi,只要用戶在家中無線網路覆蓋範圍內皆可設置。

至於耐用度,林育說,無紙化數位流程、宅經濟等因素改變自宅及中小型商用戶過去定期定量的列印習慣,如今「特定時機一次大量產出的不定期不定量」才是疫情下的真實樣貌,如小型店家因疫情供貨不穩定或重要節慶、疫情升溫帶來的訂單爆量,造成短時間內大量列印出貨單的壓力,因此,高速輸出及耐用度佳的雷射機型更符合市場期待。

去年富士印表機在中低階商用彩色產品線的全年出貨總台數,較2020年增加1.1倍。林育分析,去年疫情帶來的居家上班(WFH)反而為市場注入銷售活水,且未來WFH將成為科技業、新創公司徵才重點,及疫情催生出近40年來最大「創業潮」等因素,將持續推升商用產品銷售。

富士印表機此次上市的產品中,包含ApeosPort及ApeosPort Print C2410SD彩色印表機及傳事務機等2款,及ApeosPort、ApeosPort Print 3410SD、4020SD、4730SD等6款黑白印表機及傳真事務機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA)洪錦芳積極為失家兒奔走
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!