• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣生技躍進國際 歐事佳生技榮獲日本東京發明展金獎

(左起)歐事佳生技總經理劉燕、董事長吳瑞祥、品牌執行總監唐梓芩,日本東京發明展抱回金牌。
(左起)歐事佳生技總經理劉燕、董事長吳瑞祥、品牌執行總監唐梓芩,日本東京發明展抱回金牌。

本文共641字

經濟日報 黃英傑

歐事佳生技國際舞台再獲肯定,日本東京創新天才國際發明展,再傳捷報,歐事佳生技替台灣再抱回金牌,台灣生技產業在研發與創新能力絕對值得國際肯定。

2022年第36屆「日本東京創新天才國際發明展」於5月12至5月3日在日本東京舉行,今年受到疫情影響,因此比賽僅在線上舉行,共有美國、俄羅斯、加拿大、馬來西亞、印尼、越南。中國、韓國等共數十國數百件產品參與。

推薦

歐事佳董事長吳瑞祥坦言:日本是益生菌權威國家,從亞洲的第一隻乳酸菌飲料到現今的各類型益生菌,日本在益生菌研發技術上可謂是權威中的權威。我們研發團隊已經投入十多年在益生菌類產品的開發,此次報名總共提交三項發明專利,團隊可在日本東京抱回金獎,真的是相當的不容易,此次獲獎也算是對我們全體研發團隊最大的肯定。

歐事佳生技總經理劉燕表示“全球疫情持續嚴峻,提升免疫力類產品備受推崇,國內外不少醫學期刊及學術單位紛紛發表相關文獻,表示腸道菌叢生態與新冠肺炎息息相關,未來益生菌類產品可望持續發燒,成為家庭必備保健食品,我們也已早早佈局東協多國市場,期待台灣的品牌也能在這波免疫力商機下佔得一席。

歐事佳台灣區品牌總監唐梓芩說:近2年受疫情影響,很多行業受到衝擊,以自家品牌為例,美容保養類的產品銷售同比疫情前有稍微下滑的現象。但免疫力類產品,卻是逆勢成長,尤其是益生菌,品牌在台灣以及中國大陸的銷量,益生菌甚至已經成為品牌銷售第一名的產品,可見提升免疫力已然是一項全民運動,我們也會持續將台灣的好產品推向國際,讓更多人看見台灣生技保健產業的軟實力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!