• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

樹德觀光學旅工場攜手南投就服中心 5月17日擴大招募延攬人才

本文共1117字

經濟日報 陳渲堉

樹德企業深耕台灣53年,以工業整理及生活收納用品的研發、設計、製造行銷全球70多國,跨足文具文創、居家生活、辦公環境、工業整理、數位收納、智慧醫療產品等面向,多年來有著「台灣收納領導品牌」的美譽。今年樹德「半山夢工廠」即將正式營運,由勞動力發展署中彰投分署南投就業中心為半山夢工廠獨家規劃,於5月17日(二) 在半山夢工廠「生命樹」前灣島廣場,舉辦大型人才招募會。

活動當天將分二梯次徵才,第一梯─上午9點30分至12點,針對半山夢工廠內部及自營品牌進行招募;第二梯─下午1點30分至3點30分,針對進駐廠商、櫃點人員進行招募,邀請擁有正面積極特質與良好工作態度的在地好青年加入,成為「白日夢工作團隊」的一員,一起在世界最大的小工廠裡齊心打拼,築夢踏實。

樹德半山夢工廠BUBBUZA DREAM FACTORY外觀設計以方正的「光盒子...
樹德半山夢工廠BUBBUZA DREAM FACTORY外觀設計以方正的「光盒子」概念建築而成。 樹德/提供

推薦

半山夢工廠位於南投市與草屯之間,座擁遙望九九群峰的絕佳位置,鄰近中、彰、投及中興新村、日月潭、集集等多處知名景點,觀光資源豐富,交通網絡四通八達。歷經9年籌備,投資超過25億元打造的「半山夢工廠」是全球最大的室內開放面積達5,086坪,由知名國際建築大師Brad Williamson親自操刀,從設計到建置共集結10個國家38個團隊跨界合作,共同打造媲美Google Office「樹德企業總部」、「工業4.0智慧工廠」,以及結合體驗設施、文化藝術、在地食農的「學旅工廠」,形成一個深具魅力與地方優勢的交流平台。

夢工廠中優美絕倫令人嘆為觀止的木構「生命樹」為世界唯一室內最大木結構。 樹德/提...
夢工廠中優美絕倫令人嘆為觀止的木構「生命樹」為世界唯一室內最大木結構。 樹德/提供

樹德企業董事長吳宜叡表示,半山夢工廠獨一無二是因為堅持不做「Me Too」的事。建築美學受到全球矚目並榮獲11項國際知名建築設計大獎肯定,擁有世界唯一的「灣島文化館與世界南島中心」展演場域,採用奧地利雲杉(spruce)實木建置30.8公尺10層樓高的巨大「生命樹」是夢工廠的精神象徵;極具特色的GF、1F、8F三層體驗空間,集結了美食餐飲、設計選物、展演娛樂與冒險設施等不同業態,以全體驗、全教學、全互動、全育樂四大訴求打造全新型態的觀光學旅工廠,各樓層精華櫃位最後一席全新釋出,等待和我們一樣有所堅持的您。一座結合森林綠化、智慧製造、分享經濟共享平台,推廣灣島文化榮耀台灣的綠色夢工廠,獻給每一個堅持相信夢想的靈魂。

樹德打造複合式學旅工廠,要成為台灣最具話題性的觀光新焦點。 樹德/提供
樹德打造複合式學旅工廠,要成為台灣最具話題性的觀光新焦點。 樹德/提供

樹德5月17日於半山夢工廠舉辦的大型徵才活動,希望延攬半山夢工廠營運管理幹部、自營品牌店長及服務人員、顧服專員、灣島文化館與極限體驗活動導覽及操作人員等,如果您也是滿溢正向能量與樂觀積極態度,並對於觀光旅行、文化推廣、現場服務及體驗活動等工作充滿熱忱與抱負、並勇於實現夢想的在地好青年,歡迎當日親臨現場參與聯合招募活動,與我們一齊構築與完善這處全新國際亮點!

欲了解詳細職缺內容,歡迎至Facebook「樹德半山夢工廠」粉絲專頁104人力招募網站頁面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶毛毛趣安樂園 | 全台特有半戶外式寵物墓園
下一篇
3481地區DEI扶輪日 精彩活動宴饗市民

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!