• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯奕科技 新型號KDS-500防爆型氣體偵測器重磅亮相 降低工安事故首選

本文共736字

經濟日報 宋依靜

高雄為重工業城市,在台積電宣布進駐高雄後,不僅帶動整體石化產業及高值材料等相關行業的發展。衍伸而來的石化工安意外也讓大家更加重視,雖目前審核標準較過去已更嚴謹,但根據資料顯示,高雄每年平均仍發生2、3件石化工安意外,因此為解決上述問題並降低狀況,在氣體偵測器領域為第一把交椅的聯奕科技,今年再度推出新品亮相,高CP值產品滿足市場所需。

氣體偵測器領域為第一把交椅的聯奕科技,今年再度推出新品亮相,高CP值產品滿足市場...
氣體偵測器領域為第一把交椅的聯奕科技,今年再度推出新品亮相,高CP值產品滿足市場所需。宋依靜/提供

本次由聯奕科技所開發出的型號,KDS-500防爆型氣體偵測器,適用於石化廠、鋼鐵廠、發電廠等嚴峻場域,可有多種檢測方式提供選擇如PID光離子式/觸媒燃燒式/熱線半導體式/電化學式/紅外線式…等各式傳感器,KDS-500更通過工研院防爆認可及勞動部核發登錄編號,校正方面則採用精密磁棒,直覺式使用可以有效降低人員施作上的困難,在操作上更友善。

推薦

聯奕科技於展場內展示出今年推出新款防爆型氣體偵測器,為展場內一大亮點。聯奕科技/...
聯奕科技於展場內展示出今年推出新款防爆型氣體偵測器,為展場內一大亮點。聯奕科技/提供

經理董棋偉說,過去我們的產品都以研發AI智慧石化廠為主,為求產品線完整,推出KDS-500系列提供更實惠解決方案,使客戶有更多元選擇,且同樣可偵測可燃性及毒性氣體 提供最準確精密的監測,避免氣體外洩所致危險。在氣體偵測周邊產品,如遠端資料傳送接收器、智能無線傳送接收器、防爆型天線、防爆電纜接頭等,也都有對應的防爆周邊產品,提供最全方位服務。

聯奕科技是少數在台灣氣體偵測及工安產品等相關設備開發商,擁有研發、設計、製造的公司,專業的研發團隊,產品銷售超過百套實績,許多大型石化廠商都是合作夥伴,有別於一般的代理商公司,在客戶端發生狀況後,聯奕科技可即時處理並解決問題,秉持著勇於突破、追求卓越的理念,技術上不斷精益求精,讓產品在市場上被認同。

董經理也表示,未來公司在職安推廣上也將加緊腳步,傳遞正確知識給予國人,在人員招募上,也期待更多志同道合的夥伴加入,努力提升台灣整體石化產業,創造更友善環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022春拍再創佳績 大風堂秘藏再次全數成交
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!