• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美棉日5月11日登場 暢談成功的夥伴

本文共769字

經濟日報 金萊萊

美國國際棉花協會(簡稱CCI)今年美棉日的主題是「成功的夥伴」,美棉日活動訂5月11日下午1時線上舉行紡織或品牌面對氣候變遷該如何因應研討會,邀請品牌夥伴YVONNE COLLECTION 副總經理劉豫、聚陽實業資深經理林宜儁、MO-BO行銷主管王辰安和國外專家們,一起分享他們對永續發展的想法和如何去實踐,專家並分享美國棉農如何省水、降低碳排和展望全球和美國棉花供應。

2022美棉日活動由美國國際棉花協會執行董事Bruce Atherley(下排左...
2022美棉日活動由美國國際棉花協會執行董事Bruce Atherley(下排左一)主持。美國國際棉花協會/提供

美國國際棉花協會執行董事Bruce Atherley表示,由於品牌及紡織業重視永續來減少碳足跡,為此該協會為紡織廠和品牌提供紡織廠紡紗訪查、技術研討會、紡織廠交流計畫、一對一紡織廠諮詢服務、紡織大師課程等五類服務,都由紡織專家提供免費諮詢給會員。

推薦

美國國際棉花協會/提供
美國國際棉花協會/提供

有 BURBERRY GUCCI PUMA等時尚品牌客戶的全球氣候解決方案供應商South Pole顧問指出,品牌與紡織產業因供應鏈複雜面臨許多挑戰,有70%的碳排來自上游,而棉花的碳排主要來自生產棉花時用的肥料。此趨勢讓多數品牌在採購方面亦趨向優先採用可證明環境影響較低的原料,即降碳排的責任要由整個供應鏈共同承擔。

美國棉協駐台代表邱秀玲表示,台灣美國棉信任協議的會員有台南紡織、遠東新世紀、大東紡織、三永紡織、佳和紡織、年興紡織、潤泰全球和聚陽實業、旭寬企業等,他們以永續經營為目標,加入U. S. Cotton Trust Protocol成為美國棉供應鏈重要夥伴。

美國國際棉花協會執行董事Bruce Atherley(左五起)與專業團隊、和美國...
美國國際棉花協會執行董事Bruce Atherley(左五起)與專業團隊、和美國棉協駐台代表邱秀玲拜訪遠東新公司。美國國際棉花協會/提供

近年來全球品牌商對透明度與可追溯性供應鏈的需求日益增長,美國棉特別設立USCTP信任協議是由農民種植到品牌商品最公開透明的供應鏈平台,為棉花永續發展設定更高的目標,減少用水量及碳排放量、保護土壤,保障勞工權益,邁向永續環保種植棉花,讓全球紡織產業在疫情的衝擊下,供應鏈透明與可追溯的挑戰迎刃而解。

美國國際棉花協會/提供
美國國際棉花協會/提供

有意參與活動者,請掃2022美棉日活動QR code

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國寶毛毛趣安樂園 | 全台特有半戶外式寵物墓園
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!