• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

十大傑出企業 鎧・資本 勇奪兩座金峰獎

 前副總統吳敦義(左)及鎧・資本董事總經理張鎧麒(右)。主辦協會/提供
前副總統吳敦義(左)及鎧・資本董事總經理張鎧麒(右)。主辦協會/提供

本文共799字

經濟日報 鄭芝珊

由中華民國傑出企業管理人協會主辦的「金峰獎」,每年根據多項專業指標海選出500餘家台灣優質企業,於眾多優質企業中評選出十大傑出企業並頒予「金峰獎」,以表彰出色企業及領導人的努力成果,典禮邀請前總統馬英九及前副總統 吳敦義兩位貴賓發表致詞,並由前副總統吳敦義擔任頒獎人。

往年金峰獎於金融類別中獲獎企業多半為大型傳統金控集團以及大型保險集團。不同於過往傳統,此屆金峰獎由第三方金融領域翹楚-鎧・資本董事總經理張鎧麒所帶領的「Armor Capital 鎧・資本股份有限公司」勇奪第二十一屆金峰獎「十大傑出企業獎」及「十大傑出領導人獎」兩座獎項。「鎧資本股份有限公司」起源於對專業避險的堅持,跳脫出台灣傳統的金融框架,站在第三方金融顧問機構的立場,提供量身定制的解決方案,幫助客戶在財富增值的路上走得更加穩健以及安全。董事總經理張鎧麒擁有日本、香港以及上海等豐富的海外工作經歷,因此能以不同視角加深理解台灣在全球的定位,以及台灣市場大眾的根本性需求,也成為了台灣疫情期間逆勢成長的企業代表之一。

推薦

安全是人們對鎧甲的原始需求,而資本的安全是「鎧・資本」一直以來重視的專業原則。將 具全球競爭力的避險策略專業引至台灣,充分利用第三方金融機構不隸屬於任何一家金融集團的優勢特點,客觀獨立地分析客戶的財務狀況和了解客戶的理財需求,提供更安全穩健的 財務策劃,正是鎧・資本的創辦理念。

鎧・資本董事總經理張鎧麒榮獲十大傑出企業獎及十大傑出領導人獎。主辦協會/提供
鎧・資本董事總經理張鎧麒榮獲十大傑出企業獎及十大傑出領導人獎。主辦協會/提供

「鎧資本股份有限公司」在董事總經理張鎧麒的帶領下,培育符合頂尖國際規格的專業財務 策劃團隊,旗下財務策劃師在執業過程中,均須取得RFP美國註冊財務策劃師證照。相較於傳統金融機構藉由市場需求去調整銷售產品取向,鎧・資本成功以第三方客觀專業立場提供令客戶安心的資產方案,以安全的策略佈局去調整所有方針,也因為如此才能讓公司穩健成長,且同時保障客戶利益,實現全方位的永續金融發展。期待金融產業的專業新星,為台灣的第三方金融開啟嶄新面貌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
未來領導者必備四能力:韌性、突破、協作、不斷學習
下一篇
岸內影視基地春節1/26-1/28限定開放

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!