• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

連鎖加盟到創業加盟 艾連盟數位新商戰連鎖全球化

本文共894字

經濟日報 王睦捷

2022年連鎖加盟創業疫後如何數位轉型升級,由中華兩岸創業推廣協會理事長張述廉、艾連盟創業加盟網共同執行「數位連鎖加盟認證」,推動數位化連鎖加盟不遺餘力,理事長張述廉表示,在2019年時就制訂出優越化、數位化、全球化和新連鎖新佈局,聯合政府和產、官、學界與連鎖加盟企業的代表推進,邁向全球和亞洲地區,台灣連鎖加盟產業未來進軍國際市場如虎添翼再創世界標竿。

艾連盟/提供
艾連盟/提供

艾連盟創業加盟網執行長林志嬴,在連鎖加盟生態圈或創業加盟產業鏈將近19年,所輔導客戶遍佈台灣、中國大陸、美國、東南亞等地區並跨足各項連鎖加盟產業鏈,海內外門市高達上千家,深得客戶信賴與好評;2021年提出創業加盟5.0模式「OMO2O 」(Online-Merge-Offline-Office),從創業者體驗、連鎖加盟總部服務與管理流程,虛實合一、搭配數據並創造連結,開發全球創業加盟連鎖資本生態圈為本。

推薦

艾連盟/提供
艾連盟/提供

疫後要讓世界看見台灣連鎖加盟企業商機,就是透過數位化平台接軌運用科技,改變場景地域的認知,執行長表示,改變是必須的,讓台灣加盟品牌建立數位365創業連鎖千萬系統課程,與國際接軌,把數位連鎖加盟企業可以更清晰資訊化,建立標準(Demo)跨入下一個十年,進一步規模化、制度化甚至國際化認證的數位標章,確保具評估與永續深耕的可能性,讓創業者做出最完善的評估,未來民眾更可以透過數位化連鎖加盟總部認證標章,讓創業之路更有保障。

艾連盟創業加盟網免費提供連鎖企業與專業顧問進行一對一數位化諮詢,協助創業者儘快導入數位連鎖全球化,透過主動及被動方式找到國際客戶,突破國家限制;做好數位化定位,重新擬定全球化,遂得以在疫情期間將商機轉往線上,大大提升連鎖品牌銷售量。

新商戰全球化創業加盟5.0模式「OMO2O」,透過線上開發客戶,艾連盟數位化(365創業連鎖千萬系統課程)精準行銷,打破很多連鎖加盟企業認為的迷思,以及面對疫情持續衝擊下的無力感,協助連鎖加盟企業走上數位化轉型這條路,找到屬於自己的連鎖成功模式。

全球皆可免費報名參加艾連盟的一對一數位化諮詢,找到屬於自己的連鎖成功模式。 艾連...
全球皆可免費報名參加艾連盟的一對一數位化諮詢,找到屬於自己的連鎖成功模式。 艾連盟/提供

艾連盟創業加盟網

網址:www.ailanmeng.com

FB:艾連盟創業加盟網

專線:0800-532168

Line:艾連盟國際加盟網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
廣告才子范可欽Podcast首播 破冰「舊仇」王世均

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!