• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立陶宛在台協會會長歐淑娜架橋 彩麗防疫材料進軍歐盟

彩麗實業董事長許羽婷(右)與立陶宛在台協會會長歐淑娜於彩麗實業薄膜廠合影。  彩麗實業/提供
彩麗實業董事長許羽婷(右)與立陶宛在台協會會長歐淑娜於彩麗實業薄膜廠合影。 彩麗實業/提供

本文共902字

經濟日報 吳青常

立陶宛在台協會會長歐淑娜日前帶團參訪彩麗實業,並進一步商談未來合作事宜,實地參訪過後,歐淑娜表示,除十分欽佩彩麗實業在疫情中的貢獻,並對於在口罩、濾材等各式防疫材料應用與合作、深感興趣,將積極推動MIT彩麗實業的防疫材料進軍歐盟。

2020年全球受COVID-19疫情影響,為因應防疫需求增加,及防疫材料製造供應,彩麗實業積極投入開發防疫用品材料,包括:全塑鼻樑條、熔噴不織布、耳帶、紡黏不織布等,提供完整MIT台灣製口罩材料服務。

彩麗實業董事長許羽婷(右二)、立陶宛在台協會會長歐淑娜(左三)、鼎峰自動化董事長...
彩麗實業董事長許羽婷(右二)、立陶宛在台協會會長歐淑娜(左三)、鼎峰自動化董事長許嘉熹(左一)等在彩麗實業梧南廠合影。 彩麗實業/提供

推薦

彩麗實業董事長許羽婷指出,立陶宛是波羅的海三國之一,同時也是歐盟成員國之一,在COVID-19疫情期間,立陶宛及時贈疫苗給台灣國人接種,也令國人印象深刻,,該國對外貿易興盛,獲世界銀行定義的高收入經濟體,2021年國家整體出口值再創新高紀錄,主要出口德國、美國及荷蘭等歐美國家,因應疫情變化不斷,與病毒共存已成未來趨勢,立陶宛對於口罩材及濾材需求漸增,為此積極尋求高品質,及獲得國際認證的產品與原材料,成為該國的首要任務。

彩麗實業為百分百MIT口罩材料生產廠商之一,為業界中少數通過國際認證製造商,致力於提供顧客最好的產品,包含不織布、熔噴布、HEPA高級濾材、耳帶與全塑鼻樑條等,除從原料進行把關外,產品通過國際檢測單位Nelson Labs、紡研所及SGS等嚴謹測試,產品同時提供檢測報告,讓顧客安心,歡迎各廠商洽詢合作。

彩麗實業電話:(04)2638-0889。網址:www.magicalfilm.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
50周年慶+新廠落成 經濟實業大步起飛
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!