• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2022華人創業家大獎出爐 連勝文出席頒獎

本文共709字

經濟日報 孫震宇

2022華人創業家大獎頒獎典禮2月18日舉辦,現場冠蓋雲集,眾多優秀企業家榮獲此一殊榮。在後疫情時代,仍能讓公司穩定成長、獲獎勝出的廠商,更是台灣社會的指標企業。

華人創業家大獎由內政部指導,中華兩岸創業發展協進會推動及規畫,並由台灣優良精品廠商協進會及台北市企管顧問職業工會執行,已連續舉辦第10屆,是具指標性獎項,頒獎典禮隆重盛大。

推薦

執行單位台灣優良精品廠商協進會理事長吳佰鴻指出,感謝辛苦的評審委員,廠商獲獎是一份榮耀,也是肯定,恭喜所有突破疫情影響而獲獎的台灣優良精品廠商。

華人創業家大獎頒獎典禮,國民黨副主席連勝文(左四)到場祝賀。 台灣優良精品廠商協...
華人創業家大獎頒獎典禮,國民黨副主席連勝文(左四)到場祝賀。 台灣優良精品廠商協進會/提供

中國國民黨主席朱立倫也關注華人創業家大獎,今年特別頒發賀電,祝大會圓滿成功。國民黨副主席連勝文特別代表主席朱立倫前來祝賀得獎廠商,並代表大會致詞,他表示,曾經在創投界服務,深知建立產業發展基石,創造高品質、高附加價值之產業創新能量並整合資源,加速產業知識化,提升國際優質競爭力,是企業成功不二法則。國內產業發展趨勢已朝向商品精緻化、分工專業化、經營創新化與國際化之模式。華人創業家大獎以前瞻、創新、國際化三大主軸,作為產、官、學、研間相互支援的平台,引進各界能量與鏈結資源,為政府提供政策建議,並為業者提供全面解決方案。

華人創業家大獎得獎者合影。 台灣優良精品廠商協進會/提供
華人創業家大獎得獎者合影。 台灣優良精品廠商協進會/提供

卓越雜誌發行人林定芃總裁表示,舉辦華人創業家大獎選拔活動,為的是期許表彰創造並帶領企業持續成長的創業家,以推崇他們的領袖風範和傑出成就。藉由參與這個具聲望的獎項,將台灣優秀的創業家提升至戰略級地位,疫情時代是轉型的好時機,更是成為未來兩岸創業的典範。

中華華人講師聯盟理事長陳亦純及創會長張淡生,更專程來給企業家朋友加油打氣,頒獎授證給第9屆華人好講師大賽的獲獎講師,會中勉勵所有獲獎講師,能力愈大,要承擔更大的社會責任。

台北市議員陳炳甫到場祝賀。 台灣優良精品廠商協進會/提供
台北市議員陳炳甫到場祝賀。 台灣優良精品廠商協進會/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「尋幽.烏來原鄉」 北藝大美術學院師生馥蘭朵烏來創作聯展
下一篇
iEstateP2P借貸媒合 層層檢驗為您守護資產安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!