• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新保助老協助台東縣府「發放暖心冬被」

本文共657字

經濟日報 張瑞文

新光保全憑藉40餘年的安全產業基礎,搭配數位科技及智慧化服務的應用,近年逐步轉型成安心照護與智慧生活產業;透過AIOT創新科技及長年照護服務經驗,打造出讓銀髮族們「安心、樂活、自在」的24小時全天候守護平台-「Care U雲端居家照護服務」,協助高齡長者擁有安心快樂的銀髮生活,亦成為台灣照護產業的優質品牌。

新光保全長年關懷與支持社會議題,此次以榮獲兩次SNQ國家品質標章認證殊榮的「Care U雲端居家照護服務」投入縣市政府獨居老人照護服務,24小時全方位守護每一位獨居長者的健康與安全,亦獲2022年「臺東縣政府111年度獨居老人緊急救援連線通報服務」殊榮,成為台灣照護產業的優質品牌。

推薦

為了使孤苦無依的獨居長者感受到社會溫暖,台東縣政府於春節前夕辦理「發放暖心冬被」活動,並號召新光保全在地同仁,一同將愛心冬被送至每一戶獨居長者家中,讓長者得以在低溫中獲得溫暖。新光保全台東駐區同仁表示,即便須開車二小時送到百餘公里外的偏鄉地區,但看到獨居長者們慈愛的笑容時,所有辛苦的汗水皆瞬間化為感動的淚水。此外,新光保全期待營造眾敬老及愛老關懷意識,亦能藉此拋磚引玉,邀請更多大眾一同幫助獨居長者,這就是新光保全本著「公益、利他」慈善服務精神,持續為台灣高齡社會盡一份心力。

新光保全疫情間伸出援手成為獨居長者的那道光,讓人見識到公私合作的美好樂章。展望未來,將持續與更多機構團體或其他單位合作,到全台灣各角落落實公益推廣,亦將持續集結企業內的資源與力量,與更多ESG行動方案作結合,以善盡企業社會責任,讓更多人可以受惠。

新光保全長年關懷與支持社會議題。 業者/提供
新光保全長年關懷與支持社會議題。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
廣告才子范可欽Podcast首播 破冰「舊仇」王世均

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!