• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Avier真8K HDMI正式登場 符合全新HDMI 2.1a規範

本文共344字

經濟日報 蔡穎青

在4K電視普及率高、8K影像急速發展的趨勢下,近年來 HDMI 2.1 機種已逐漸成為大眾選購指標。HDMI協會更於2022 CES 國際電子展正式宣布最新HDMI 2.1a規格,在可變更新率(VRR)、自動低延遲模式(ALLM)等基礎上,加入 SBTM 功能,藉此優化訊源與顯示器間的 HDR 表現。

Avier身為HDMI協會成員,上市且熱評不斷的PREMIUM系列,致力於追求最高等級產品,讓使用者能感受卓越品質,展現出令人驚訝的精準度與穩定度,幫助消費者在使用產品的同時,呈現出細節與極致深度。

推薦

Avier PREMIUM G+ 真8K HDMI已符合HDMI 2.1a最新標準規範,是專為頂尖影音及遊戲玩家所打造專業影音先驅線材,精準呈現影像還原、細膩原聲,以及體驗身臨劇院的震撼。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
餐飲創投峰會美國登場 扶田資本攜手新創進軍國際

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!