• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳家生命捐贈2千張萬景藝苑票卷 感謝特種搜救隊辛勞

本文共426字

經濟日報 宋依靜

傳家生命今年逢15周年,為回饋社會及感謝平時辛勞的義警及特種搜救隊,於過年前到南投竹山內政部消防署特種搜救隊,由傳家生命董事長戴守恩為公司代表,捐贈2千張彰化萬景藝苑票卷,藉此慰勞辛勤的特種搜救隊,鼓勵休假時帶家人到戶外走動,也藉此放鬆平時緊張的工作壓力。

傳家生命董事長戴守恩(左3)捐2千張萬景藝苑票卷感謝內政部消防署特種搜救隊,由副...
傳家生命董事長戴守恩(左3)捐2千張萬景藝苑票卷感謝內政部消防署特種搜救隊,由副隊長黃柏村(左4)代表收下。傳家/提供

傳家生命主要為禮儀服務業,今年六度榮獲高雄市殯葬管理處評鑑績優獎,有別於多數人對於殯葬業刻板印象,傳家生命致力在公益活動,長期不間斷回饋社會服務,舉凡探望獨居老人、失能長輩及身心障礙者到宅沐浴、關懷弱勢團體給予物資發送不等,致力提倡以終為始、活在當下的生命態度。

推薦

傳家生命愛心不停歇,公司設立的CSR傳愛基金會,董事長戴守恩表示,傳愛基金的緣起是希望延續公司以始為終、圓滿人生而設立,過去十多年來,我們服務過的每一個案件中,會固定提撥一部分費用,協助社會上有需要幫忙的朋友。

這次特地選在過年前到竹山內政部消防署特種搜救隊,感謝疫情期間大家的辛勞,藉此回饋社會也喚起大家對於基層人員的給予鼓勵與肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
海神水下推進器體驗Party 傳遞操駕樂趣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!