• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳家生命捐贈2千張萬景藝苑票卷 感謝高市義警大隊

本文共366字

經濟日報 宋依靜

傳家生命為體恤平時辛勞的義警大隊,特地選定於年前捐贈2千張彰化著名景點萬景藝苑票卷,讓辛勞的義警們可以到戶外走走,放鬆身心靈,由傳家生命董事長戴守恩為公司代表,高雄市民防總隊義警大隊副大隊長郭丁安代表受贈。

傳家生命董事長戴守恩(右)捐2千張萬景藝苑票卷感謝義警大隊,由高雄市政府警察局民...
傳家生命董事長戴守恩(右)捐2千張萬景藝苑票卷感謝義警大隊,由高雄市政府警察局民防總隊義警大隊秘書郭丁安(左)代表收下。宋依靜/攝影

滿15周年的傳家生命,今年再度榮獲高雄市殯葬管理處評鑑績優獎,公司核心價值為推廣「以終為始 圓滿人生」的核心理念,提倡寵愛自己及推廣品味藝術。

推薦

傳家生命表示,警察在社會上扮演重要角色,24小時隨時待命,隨時維護治安、交通安全及保護人民,而有一群人默默在後面支撐並給予協助,這些不求回報的人就是義警大隊。

我們希望透過小小的力量,藉由票券的捐贈,鼓勵義警大隊們在做好防疫工作下,休假時能攜家帶眷一同到彰化萬景藝苑走走,體驗充滿綠意的奇花異樹及奇石藝品,也呼籲防疫期間須配戴好口罩,並配合測量體溫及使用酒精消毒雙手,共用維護防疫工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
海神水下推進器體驗Party 傳遞操駕樂趣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!