• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長輝資訊獲台灣品質保證金像獎 引領道路安全新里程

本文共798字

經濟日報 張傑

長輝資訊科技20年來,致力於研發「車輛遠端監控派遣系統」與「GPS無線週邊通訊運用」,研發團隊不僅具有多年4G-GPS、4G行車記錄器、疲勞危險預警系統、ADAS產品等研發經驗,及20年的現場施工經驗,更擁有3萬多台車機安裝實績,產品觸角更深入國內半導體、鋼鐵、化工、塑膠,食品、校園等各領域中。

長輝資訊科技執行長顏宥芹。 業者/提供
長輝資訊科技執行長顏宥芹。 業者/提供

長輝資訊科技執行長顏宥芹表示,長輝資訊科技20年來,致力研發「車隊遠端監控派遣系統」與「GPS無線週邊通訊運用」,研發團隊不僅具有多年4G-GPS經驗,並以GPS為主軸研發出4G多功能行車紀錄器,結合數位大餅、環保車機、疲勞危險預警系統、ADAS前方碰撞預警系統、酒測、血壓、毒測等一機多用特色,大幅降低國內車隊成本,產品研發與設計是長輝資訊的驕傲,一直以來長輝搶先同業,樹立國內車隊管理科技創新的典範,長輝資訊不僅擁有20年的現場施工經驗及產品研發能力,安裝實績3萬多台車輛,產品更深入國內外半導體業、鋼鐵業、化工業、塑膠業,食品業、低溫業、校園等各領域中。

推薦

顏宥芹指出,運輸仍屬於勞力密集的傳統產業,人力短缺與工安問題一直是各界關注的議題,20年來,長輝資訊持續投入大量成本研發軟硬體並收集大數據且運用在運輸車隊,如ADAS先進碰撞預警系統,針對車輛發生車道偏移、車距過近、前車碰撞,可提前預警駕駛員,保持安全車距確保駕駛行為安全。

長輝資訊科技榮獲台灣品質保證金像獎,該公司期能帶領國內外車隊運輸產業,朝智慧化、...
長輝資訊科技榮獲台灣品質保證金像獎,該公司期能帶領國內外車隊運輸產業,朝智慧化、智能化、安全化前進。 業者/提供

而另一款DSM疲勞預警系統,可即時偵測司機精神狀態,如有疲勞駕駛或注意力分散等情況,都能透過該系統在車上發出警報即時警示駕駛員並同步通知調度,讓調度在第一時間安排休息,大幅提升行車安全,讓危險降到最低,此外長輝資訊擁有智能雲端管理平台,20年來大量收集駕駛員行車預警相關大數據,並結合客戶ERP系統,可每月產生有效數據報表提供給運輸公司,管理單位能快速且高效率,確實的針對問題改進並節省公司成本,長輝也期望能因此帶領國內外車隊運輸產業,朝智慧化、智能化、安全化前進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
廣告才子范可欽Podcast首播 破冰「舊仇」王世均

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!