• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

當代法律法學雜誌第二期 2月10日出刊

本文共535字

經濟日報 蔡穎青

《當代法律》法學雜誌月刊業於2022年1月份創刊發行,第二期月刊預計將於同年2月10日出刊。《當代法律》創刊理念,係為突破暨有傳統法學雜誌框架,提供企業經營者、學者、學子、行政官員最即時且深入淺出的法律爭點探討及發展趨勢。

延續《當代法律》創刊號之元宇宙議題,第二期將著重「綠能都更 城市再生」之議題。漫步街道,抬頭仰望之際,你是否曾對老舊的市容感到失落?你是否曾對都市更新抱持希望,嗣後卻遭無情幻滅?隨著電動車越益普及,你是否曾試圖在所居住的公寓大廈安裝充電樁,而遭管理委員會無情拒絕?基此,《都市危險及老舊建築物加速重建條例》怎麼保障老房子屋主的權益?電動車車主如何確保在家安裝充電樁之權利?公寓大廈設置充電樁將面臨何種問題?

推薦

《當代法律》第二期「綠能都更 城市再生」,擬試圖就上開問題進行初探,並期能藉此拋磚引玉,促使產學研各界能就相關議題進行後續探討。

《當代法律》雜誌將秉持創刊理念,持續以嶄新的呈現樣貌,提供讀者即時的新興法律議題及深入潛出法律分析,期能藉由當代權威作者群對司法實務、財經法律,以及最新國際法學趨勢發展的介紹與分析,讓讀者能夠第一時間掌握「當代法律」!透過閱讀「當代法律」,將裨益讀者自我精進、果斷決策,以回應詭譎多變的局勢,成為掌握命運之勝出者!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
助民眾找職涯方向 勞動部雲嘉南分署出書鼓勵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!