• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

建康盛吉生醫 與 隆祥經濟發展基金會 成立公益站 讓愛無限 創地方生機

本文共789字

經濟日報 鄭芝珊

建康盛吉生醫與財團法人隆祥經濟發展基金會合作,於今 (25)日在台北犇亞商務中心正式簽約,成立和合「建康盛吉互惠」公益站,並與生物光能共振身心靈健康促進協會及在地健康連鎖企業品牌褒綠美-「我的樂活生活館」,共同推動公益服務,創造更多國人在健康市場就業機會,且期盼透過企業力量回饋社會,散發更多正能量。

隆祥經濟發展基金會創辦人董事長劉昶緯(右)與建康盛吉生醫董事長卓敬軒(左)在今日...
隆祥經濟發展基金會創辦人董事長劉昶緯(右)與建康盛吉生醫董事長卓敬軒(左)在今日舉辦簽約儀式。

建康盛吉生醫董事長卓敬軒在今日簽署儀式中,提供生物光能共振儀,並帶頭發起公益義賣活動,讓愛永不停歇,放大幫助他人的幸福感,同時也為「萬人就業共振計畫」揭開序幕,共創大健康產業商機。

推薦

卓敬軒表示,2018年台北市生物能共振身心靈健康促進協會,開始正式透過分享體驗會方式,將台灣醫師團隊多年研發成果生物光能共振儀,以簡易學習的概念,讓人人都可成為自己的家庭醫師。生物光能共振儀更榮獲國際38篇醫學科研論文發表,在衛服部桃園醫院也開設生物光能共振門診,針對多種症狀,像是肌筋膜疼痛症候群等,在短短30分鐘體驗後有很大的進步。

建康盛吉生醫與隆祥經濟發展基金會成立公益站創地方生機。
建康盛吉生醫與隆祥經濟發展基金會成立公益站創地方生機。

隆祥經濟發展基金會創辦人董事長劉昶緯在今日舉辦簽約儀式,特別感謝與會來賓建康盛吉生醫董事長卓敬軒和執行長湯惠中、醫師梁庭繼,將軍傅慰孤、世界和平聯合總會秘書長魏雨寬一同與會。

劉昶緯表示,建康盛吉生醫與財團法人隆祥經濟發展基金會合作建康盛吉互惠公益站,倡議和合平衡世界、和諧文化融通、合作互惠共贏,大家群策群力,全力協助,一同為今年的公益站活動樹立了新的里程碑。

劉昶緯指出,公益站宗旨是一起響應「隆祥基金會自體經濟互惠文化公益循環體制」,一起建構「和合世界(互惠)家園聯盟」,預計成立100家以上和合(生產商)公益站與100家以上仁愛(銷售者)公益站,並以微笑互惠標誌商標作為響應「加註在產品上」,期待更多生產商一起加入合作互惠公益站,商機可期,讓原有技能、興趣、知識擴張,最終打造出自己健康樂活人生,在這麼完整的計畫下,人人都可打造無微不至的健康美好生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日本東京國際發明展 台奪第一 淨零永續與健康議題成主流
下一篇
紡拓會攜21家紡織業者 赴日拓銷市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!