• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

媽祖有加持! 阿默蛋糕 與 大甲鎮瀾宮 聯名推出春節禮盒

本文共523字

經濟日報 鄭芝珊

時序近春,即將迎來農曆新年,阿默蛋糕今年與大甲鎮瀾宮跨界攜手合作春節禮盒,推出吉祥禮盒、如意雙層禮盒、皇家珍藏禮盒以及金磚荷蘭貴族手工蛋糕共四款限定聯名商品,透過大甲媽的加持,拜訪親友走春送禮之時,將好運一同分享給每一個人。

吉祥禮盒。
吉祥禮盒。

禮盒概念採春節應景與代表喜慶的朱紅色為設計主色,加上金黃澄亮的大甲媽圖飾,呈現濃厚傳統年節氣氛喜氣十足,招財又招福;吉祥禮盒囊括了輕巧酥脆的蝴蝶公主,以及內餡嚴選自屏東萬丹紅豆、宜蘭紅土鹹鴨蛋黃粉加上豬肉脯與香Q麻糬的紅豆Q餅,傳統冬瓜、鳳梨內餡製成的金磚鳳梨酥,100%純鳳梨餡的黑磚鳳梨酥,與鹹甜交織包覆傳統冬瓜鳳梨餡佐以鹹鴨蛋黃粉的金鳳凰,集結熱銷品項,深受消費者喜愛。

推薦

金磚荷蘭貴族手工蛋糕。
金磚荷蘭貴族手工蛋糕。

人氣暢銷商品荷蘭貴族手工蛋糕,有別以往沉靜素雅的純白包裝,此次以金光燦爛的全金新色包裝閃耀呈現,精緻細膩的大甲媽立體浮雕,融入保佑平安與招財帶富意象,推出金磚荷蘭貴族手工蛋糕限定販售。

如意雙層禮盒。
如意雙層禮盒。

自2月1日至2月6日止,立即下載「阿默典藏蛋糕」APP體驗更多專屬好康,還有機會抽中荷蘭貴族手工蛋糕、達克瓦茲騎士等多項好禮。如需更多詳細資訊,請洽阿默蛋糕服務專線:北區(02)8076-3168、中南區服務專線(04)2473-9900;或上阿默蛋糕官網查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日本東京國際發明展 台奪第一 淨零永續與健康議題成主流
下一篇
紡拓會攜21家紡織業者 赴日拓銷市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!