• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

顛覆傳統創佳績 婦科新銳 優德莎莉月月美生理飲 獲SNQ國家認證

本文共838字

經濟日報 鄭芝珊

時下女性自我調理意識抬頭,重視日常保養,近兩年因新冠肺炎疫情影響,促使女性消費者比過往更加重視婦科保健議題。

食在舒活股份有限公司董事長林鈺軒。食在舒活/提供
食在舒活股份有限公司董事長林鈺軒。食在舒活/提供

食在舒活股份有限公司旗下婦科保健新領導品牌優德莎莉,堅持營養為本,瞄準台灣女性保養食品市場大餅,以天然植萃及食物型態營養素取代傳統藥補,2019年成立至今僅兩年時間,已征服海內外數萬位女性。各項優秀產品中,特以人氣產品「月月美生理飲」嶄露頭角,熱銷突破數萬盒,凸顯女性消費者喜愛程度。2021年,首度以該產品參加SNQ國家品質標章評選,評審團隊對於優德莎莉的研發技術,給予高度肯定,一舉拿下保健食品組國家級認證,帶領現代婦科調理再攀高峰。

推薦

食在舒活股份有限公司旗下婦科保健品牌-優德莎莉「月月美生理飲」喜獲國家質標章獎,...
食在舒活股份有限公司旗下婦科保健品牌-優德莎莉「月月美生理飲」喜獲國家質標章獎,監察院院長陳菊(左)親自頒獎項給董事長林鈺軒。毛洪霖/攝影

SNQ國家品質標章代表安全與品質的健康消費識別標章,以科學實證角度,針對產品實用效益、研發創新、安全性、品質管制等四面向,以科學數據對產品原料、製程及成品進行嚴謹審查,僅對於通過之產品頒發認證標章,為消費者選購產品時重要參考指標之一。

優德莎莉月月美生理飲獲SNQ國家認證。食在舒活/提供
優德莎莉月月美生理飲獲SNQ國家認證。食在舒活/提供

月月美生理飲,針對現代女性調理需求量身打造配方,不含四物湯及傳統漢方中藥,打造純植萃成分,生理期間可飲用的溫和調理。選高濃度植化素專利配方與去籽蘋果紅棗,加上菊苣纖維三大成分,研製近一年時間調配完美比例。不僅堅持優質成分,口味更做足把關,體貼現代女性飲食型態,無添加精緻糖分,濃熬天然香甜滋味,令人一喝驚艷,同時貼心設計即飲包,隨時隨地撕開就能喝,成功做到安心、便利,大幅提升時下女性對於日常調理生理期的接受程度,因而得到銷售佳績與SNQ國家標章肯定。月月美生理飲的推出,讓許多生活型態繁忙、特殊體質無法飲用漢方及活血性質中藥的女性大眾擁有更溫和的優質選擇。

優德莎莉團隊表示,月月美生理飲研發初期至今,致力於改變過往生理期調理迷思,不僅成分與口味雙雙顛覆既有傳統,便利性更為致勝關鍵,使生理期調理不再是麻煩事。優德莎莉研發團隊首席營養師趙亭瑋同時藉此呼籲,若以生理飲品搭配日常調理,建議耐心飲用並持之以恆,且應重視均衡營養與規律作息、避免過度攝取冰品及刺激性飲食,才是生理期調理根本之道。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
廣告才子范可欽Podcast首播 破冰「舊仇」王世均

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!