• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Touch Taiwan 2022企業邁向淨零 搶攻碳排新商機

本文共794字

經濟日報 黃奇鐘

台灣顯示器產業聯合總會(TDUA)廠商要當邁向減碳零排的領頭羊,節能減碳已經成為企業發展必須要擔負起的社會責任,臺灣顯示產業的龍頭企業早已開始水的循環利用率,採用綠色能源並邁向關燈工廠,許多節能減碳的技術都早已應用在智慧工廠與智慧製造中。

台灣顯示產業串聯顯示產業邁入創新跨域商機、培育人才、建立生態系並能夠將節能減碳技術的解決方案輸出國際,帶動未來智慧顯示生活科技發展。

推薦

隨著近年來各國政府、各大國際企業與環境組織關心的「淨零碳排」、「綠色技術」等議題,TDUA也積極地推動碳中和及淨零碳排的推廣理念,宣示2050淨零碳排目標,將帶領顯示器相關產業鏈一起來落實,創造出低碳產業供應鏈。

今年Touch Taiwan 2022將新增「淨零碳排」主題專區,針對節能減碳、淨零碳排解決方案、節水與水資源再利用、永續建築及建廠、節電技術、循環技術與材料、廢棄物循環利用及綠色消費與交易等主題,希望邀請相關企業提出智慧節能減碳等各領域解決方案,攜手顯示供應鏈打造綠色新商機。

Touch Taiwan秉持推廣綠色會展理念,將與所有展商攜手一起落實企業社會責任,將友善環境、節能減碳、E 化應用及創意發想等理念融入攤位設計理念! 並於展覽期間辦理 「e-Touch 綠色裝潢設計獎」,除得獎榮譽的肯定外,主辦單位期許能帶給所有參展商一個低碳、低汙染且環保的展會,落實淨零碳排的推廣理念。

TDUA主辦的Touch Taiwan 2022系列展將在4月27日至29日於台北南港展覽館1館四樓展出,明年將主打「the Future 」聚焦跨域整合、顯示未來,從「智慧顯示」、「智慧製造」、「先進設備」、「新創學研」、「工業材料」到「淨零碳排」六大主題,提供涵蓋智慧顯示創新技術、多元化應用及解決方案。

台灣顯示器產業聯合總會電話( 02)2729-3933 管盈真;網站:www.touchtaiwan.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
廣告才子范可欽Podcast首播 破冰「舊仇」王世均

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!