• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

無懼疫情干擾2021年資拓宏宇續創營收佳績

本文共805字

經濟日報 蔡穎青

臺灣原生的資通訊服務公司資拓宏宇,考量疫情近日加溫,主動提高防疫警戒,於1月20日改採直播方式舉辦2022年開年大會。資拓宏宇董事長林昭陽在會中闡述資拓宏宇今年度所設定的業務推廣目標,執行長謝文裕則說明了資拓宏宇在去年所達成的重大成就和未來展望,而王芝和以及譚允中兩位副總,分別說明了資拓宏宇如何透過新事業新產品及IT工程師職涯再造達成公司轉型的重要變革。

資拓宏宇董事長林昭陽(中右)、執行長謝文裕(中左)期勉同仁再創資拓宏宇2022年...
資拓宏宇董事長林昭陽(中右)、執行長謝文裕(中左)期勉同仁再創資拓宏宇2022年佳績。

林董事長透過直播表示,即使去年五月起,各行各業均受到新冠肺炎疫情不同程度的干擾,特別感謝資拓宏宇所有同仁在疫情持穩後,全力追趕,讓營收表現逆勢成長,合併營收較前一年成長26%,非常值得慶賀。順應科技進步與時代潮流,資拓宏宇在新年度將積極轉型投入研發雲端服務、AIoT及5G等新趨勢的解決方案,以便掌握新的應用挑戰、創造公司新契機。

推薦

資拓宏宇在去年營收成長率相當亮眼,感謝董事會的支持以及所有同仁的貢獻,謝執行長說,新的一年,資拓宏宇將成立業務與產品新創中心,投資研發與拓展新創產品服務,同時強化雲端服務、AIOT 、5G等新技術領域之相關解決方案,爭取新興業務機會。此外,將資安視為重中之重的資拓宏宇,持續深化資安防護水準,維持第三方驗證,確保客戶與公司資訊安全,人才面則是精進公司專業人力與架構師團隊,持續抑制議題專案,並擴展公司系統整合之服務能量。

王副總指出,資拓宏宇為達成開發市場需要之雲端解決方案(SaaS)及產品二項重要目標,將成立專責單位「業務與產品新創中心」,除了可以再創業績高峰,更能延續資拓宏宇在客戶與業界認定信譽卓著的正面形象;而目標鎖定爭取雲端業務成長並對IT工程師職涯具正面變革的「架構師團隊」,譚副總將透過專家分享、提供訓練擴大參與、成員技術升級等步驟,逐步實現目標。

新的一年,面對台灣與全球之各種挑戰與困難,資拓宏宇將採取積極因應態度,希冀能持續保持穩定成長並擴大規模,讓資通訊服務公司之能量極大化,協助客戶獲得強大之競爭優勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
羅霈穎珍藏公益拍賣會 帝圖藝術與羅青1月26日盛大舉辦
下一篇
廣告才子范可欽Podcast首播 破冰「舊仇」王世均

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!