• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

青青風車莊園出現確診者足跡 業者澄清只是來送貨沒用餐

青青風車莊園。 業者/提供
青青風車莊園。 業者/提供

本文共431字

經濟日報 徐谷楨

依中央流行疫情指揮中心18日公布的確診者足跡,位於桃園的青青風車莊園也在其列,因此不斷接到顧客來電,甚至退訂尾牙及婚宴,業者特別出面說明,確診者是貨運人員,沒有進入莊園更沒有用餐,且接獲通知後自主停業三天,全區消毒,且全體員工進行快篩檢都是陰性,希望消費者不要恐慌。

青青風車莊園董事長為連鎖加盟促進協會現任理事長吳永強,他表示,桃園的餐飲業者在疫情之下已經掉一半生意,這次再因為確診者足跡雪上加霜,但當天貨運人員(確診者)只到倉儲區卸貨後隨即離開,並沒有停留在園區或入內用餐,因此呼籲政府及相關單位未來進行疫調足跡時可多了解相關確診足跡細節,避免讓單一的事件過度渲染,造成民眾恐慌與業者困擾。

推薦

青青風車莊園以舉辦戶外婚禮宴聞名。 業者/提供
青青風車莊園以舉辦戶外婚禮宴聞名。 業者/提供

吳永強也提醒協會連鎖餐飲品牌者,針對疫情升溫,應該提高警惕,加強各項防疫措施,避免去年三級警戒重演,目前青青餐飲集團在園區環境嚴格防疫,全館廳房及餐桌每日消毒、園區整點清潔消毒、賓客採取實名制入席並且須量體溫及手部消毒、全員戴口罩、使用公筷母匙、保持用餐適當間距等措施。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
靜岡勝政日式豬排 進駐南港車站Global Mall
下一篇
TPCA李長明:凝聚會員 力促PCB高值低碳轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!