• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

春節限定 力麗基金會攜美妙山咖啡推聯名禮盒

本文共760字

經濟日報 曹佳榮

為重現臺灣老建築風貌,力麗社會福利慈善事業基金會舉辦「Back to 1919」巡迴畫展,引導大眾藉由建築畫作述說故事,緬懷歷史,感恩過去先民的努力。日前並與深耕緬甸推廣自然農法的「美妙山咖啡」品牌以及知名瓷器業者跨界合作,共同推出限量聯名禮盒。

美妙山咖啡種植環境與自然生態共生,真正做到友善環境、生態保育和永續經營。 業者/...
美妙山咖啡種植環境與自然生態共生,真正做到友善環境、生態保育和永續經營。 業者/提供

業者表示,此次聯名禮盒精選16幅現代畫家的建築畫作,製成明信片般的咖啡濾掛包,透過典雅的藝術作品佐以咖啡香,欣賞古典建築之美。邀請大家隨著時光隧道,搭乘騰雲號,享受美好的回憶。讓民眾能更深地認識傳統建築,期以帶動社會文化保存的思潮。

推薦

美妙山咖啡品牌創辨人Kevin說,因緣際會下品嚐到緬甸的咖啡,被當地環境與人文所吸引,選擇深入緬甸秘境開拓咖啡園。更從台灣引進種植與生產技術,與當地農民契作,創造更多的就業機會。希望藉由一杯美妙的咖啡,成就更美妙的事。

精心設計的濾掛包做成像明信片,一面是建築藝術畫作,另一面附有該建築的簡述。 業者...
精心設計的濾掛包做成像明信片,一面是建築藝術畫作,另一面附有該建築的簡述。 業者/提供

Kevin從外商半導體公司的科技人,捲起衣袖、踏進咖啡園種咖啡豆,轉身成為美妙山咖啡園莊主。他強調,有名的精品咖啡有錢就買的到,但如果不認識我,就算有錢可能也嚐不到這麼特別的咖啡。」為了保持天然環境和維持地力,堅持用無農藥、無化學肥料、無除草劑的自然農法栽種。

力麗基金會董事長郭銓慶說,對於臺灣一直有一份自我期許的使命感,希望能為這塊土地盡點心力。現在的目標就是把各縣市的歷史古典建築的精髓畫出來,重新活在人們眼前,最重要的也是讓年輕人能看到,不僅看到,還能親身體驗其中。

此外,業者指出,16款聯名的咖啡濾掛包可於線上訂購。凡於美妙山咖啡官網購買聯名的明信片咖啡濾掛包,即捐贈5%給力麗基金會Back to 1919,持續為歷史建物和古蹟的保存盡一份力。

Back to 1919 × 美妙山咖啡聯名禮盒,內含12份濾掛咖啡和1只建築馬...
Back to 1919 × 美妙山咖啡聯名禮盒,內含12份濾掛咖啡和1只建築馬克杯。 業者/提供

「Back to 1919 × 美妙山咖啡的春節限定聯名禮盒」預購:https://shop.mycoffee.tw/products/backto1919-2022

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺北國際精準保健營養食品展 3月25日世貿一館展出
下一篇
助民眾找職涯方向 勞動部雲嘉南分署出書鼓勵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!