• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園宜居宜業 中路重劃區豐邑風禾高樓層公園宅 倒數搶購中

本文共944字

經濟日報 鄭芝珊

桃園人有愛桃園?根據內政部各縣市人口統計,今年前八月僅有桃園市淨遷入646人,證明桃園人居住桃園為榮,桃園在110年度的全國縣市市政滿意度調查,「治安狀況」、「經濟發展」、「社會福利」、「教育品質」都是六都之首,也有88.3%市民肯定居住桃園的「幸福感」,為什麼桃園宜居宜業?桃園生活機能好,機捷、鐵路、航空城,和各大產業發展蓬勃,就業機會多,讓很多桃園人還是離不開家鄉。

豐邑風禾面對萬坪風禾公園,完善休閒設施及飯店式專業管理,讓人回家就像渡假。
豐邑風禾面對萬坪風禾公園,完善休閒設施及飯店式專業管理,讓人回家就像渡假。

很多人都抱怨節節高價的房市回不去了,桃園人也不例外,但和最近六都的房價漲幅一比,地政局2022年度公告土地現值:新北市上漲約3.5%;台北市調漲3.14%;台南市上漲3.01%;桃園市上漲2.83%,桃園只排到第三,原來全國都在漲,桃園人忽然發現自己獨享自然、人文、生活、地點等優勢,還是家鄉好,加上最近年的桃園幾個重劃區,各有優勢,讓桃園民眾多了很多新居住地點和生活方式的選擇。

推薦

風禾公園旁的全聯福利中心全新開幕,以後採買生鮮蔬果和生活百貨都很方便。
風禾公園旁的全聯福利中心全新開幕,以後採買生鮮蔬果和生活百貨都很方便。

近期桃園的新建案中,特別以中路特區特別受到關注,桃園中路特區內的豐邑風禾,成交價更在桃園實價登錄上名列前茅,豐邑風禾專案經理林世偉:「建案面對萬坪風禾公園,擁有面公園第一排,永久棟距的地理優勢,加上有別其他面公園豪宅大坪數,35、39、53坪的選擇,相當受到青睞,目前生活機能越來越齊備,除了便利商店,星巴克、路易莎,和剛開幕的全聯;學區有文山國小、中興國中和私立康萊爾雙語中小學,即將進駐市府行政園區及司法園區,離桃園市中心很近,又兼具自然休閒功能,吸引人不少桃園本地人下訂,目前推出高樓層房型,也有很多民眾詢問。」

有別於重劃區尚待開發和偏僻落後的既定印象,中路特區的生活機能越來越完備。
有別於重劃區尚待開發和偏僻落後的既定印象,中路特區的生活機能越來越完備。

世代都居住桃園的李先生夫妻:「自己從小在桃園長大,但原有公寓老舊、巷弄擁擠,一直想換屋,但猶豫於這幾年全國房價漲幅驚人,只能慢慢接受今天越快買房,就是未來賺到的現實,最喜歡的還是桃園的居住環境和生活機能,但桃園看來看去,還是中路特區內道路寬敞和純住宅區悠閒的環境最理想, 豐邑風禾稀有首席面公園高樓層的房型,三面採光,近500坪社區專屬的中庭花園,加上是喜來登的飯店級物業管理讓他們非常安心。」

很多人都渴望有個空間,能夠離城市不遠,生活機能不要太差,但又能沉澱心靈、與自然環境共生、森林綠意作伴!這可能是豐邑風禾熱賣的原因,更多資訊http://foneyifonehe.creator-taiwan.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國盟新建二廠 月產能上看7,500噸
下一篇
快速處理髒空氣的最佳選擇 歐亞科技商用空氣清淨機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!